PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Jejamuran

Casual DiningSleman City Center, Sleman
Share via
(1827)
4.5/5 (95)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.5
Food
4.6
Ambience
4.3
Service
4.4
95 Reviews
R

Ridwan

5 Reviews • 27 Photos • A few weeks ago

5.0

Saya suka! Saya tidak pernah menyangka kalau jamur bisa diolah sedemikian rupa dan jadi makanan yang serba enak! Ini kunjungan saya yang pertama dan saya sempat sangsi lihat daftar menunya. Beneran nih ini terbuat dari jamur semua? Apa beneran enak? Dan ternyata memang enak sekali sodara-sodara. Semua hidangan yang saya pesan lezat semua. Satenya, tongseng, nasi goreng, tomyam, hingga jamur crispynya. Tak hanya vegetarian yang bakalan suka cita makan di sini, non vegerltarian juga bakalan menikmati semuanya. Lagi pula, harganya standar aja, nggak perlu panik harus merogoh kocek terlalu dalam. Yang asyik, lokasinya luas, nggak perlu khawatir nggak kebagian tempat. Lokasi parkir juga lega banget, bahkan bus gede bisa masuk! Mantap nggak tuh.

+4 more photos
+4 more photos
+4 more photos
+4 more photos

FG

Ferra G.

55 Reviews • 118 Photos • A month ago

5.0

Disini makan lumayan enak nih. Pertama dateng kita disambut spot foto lalu mau masuk kita musti ke bagian registrasi gt ditanya brp org nya. Lalu nanti masuk sesuai nomor meja yg dikasi gt. Nunggu makanan nya ga lama. Makanan yg dtg porsi nya ga gede tp rasanya lumayan. Uda selesai makan disitu ada kolam ikan yg buat terapi ikan gt. Lumayan enak buat nyelupin kaki sebentar hahaha.. Jd ga rugi kesini makanan nya jg harga nya ga mahal koq masi worth it lah

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

SB

Susan B.

3 Reviews • 11 Photos • A month ago

5.0

Recomended banget... tempat nya luas bisa buat rombongan.. Pelayanan cepat, terkoordinir dengan baik, dari mulai parkiran sampai kasir. Tempat parkir luas bisa untuk bus. Toilet banyak dan bersih, musholla dan tempat bermain juga ada.. Rasa... hmmm luar biasa. Harga murahhh. Kalau lewat sini atau sekitar sini boleh lah mampir..

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

RH

Reananda H. P.

13 Reviews • 23 Photos • A month ago

4.0

They have all of the mushroom-based dishes like rendang, fried rice, tongseng, etc. Such a popular place that we found couple of tourist buses at the parking lot. The price range around 20-40k/dish. Recommended.

+-2 more photos
+-2 more photos

MK

Melyana K.

7 Reviews • 26 Photos • A month ago

5.0

Penasaran gak kalo di satu restoran cuma ada satu bahan masakan yaitu jamur.. Mau dibakar, di gulai, disate, dibikin sop, kripik, bahkan dijadiin brownies dan minuman.. Trus ada juga perkebunan yang bisa dikunjungi anak2 disertai guide yang menjelaskan ttg perkebunan jamur tersebut.. Wajib dikunjungi kalo ke Jogja

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
1
2
3
19
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

09.00 - 21.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Fried Rice
  • BBQ
  • Soup
  • Satay
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62274868170

Address

Jl. Pramuka No.53 Pandowoharjo Sleman, Yogyakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Takeaway
  • Wheelchair
Need help?