PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Sukajadi / Jiganasuki

Jiganasuki

Casual DiningSukajadi, Bandung
Share via
(22)
4.5/5 (54)
Food
Outside
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.7
Food
4.8
Ambience
4.3
Service
4.6
54 Reviews
AA

Argeu A.

8 Reviews • 10 Photos • A few weeks ago

4.0

Jigana Suki . Sampai saat ini menurut saya AYCE (all you can eat) yg terbaik di Bdg melihat dr rasa, varian dan harga. Utamanya sih rasa. AYCE yg lain enak tp belum sampai bikin sy nagih berkali2 dtg karena rasanya . Memang tidak murah tapi sepadan menurut saya, pandangan bisa berbeda tapi lidah ga bisa bohong


C

Cindy

1 Review • A few months ago

5.0

Saya salah satu penggemar all you can eat, dan selalu mencoba resto all you can eat terbaru, dan baru kali ini yg di buat wah puas banget, kita hampir 4 jam ada di resto ayce ini tapi ga di usiiiir haha karna memang kalo lagi ga waiting list waktu bebassss, makanan kumpliiiit bgt, sampe ada cotton candy pulaaa, ice cream bisa ambil sendiri, panaccota okeee bgt, sushi jugaaaa enak, sayangnya dl saya ksana blm ada tepanyaki gitu soalnya memang awal awal buka, pokonyaa masalah makanannya okeeeee, pelayanan numero unooooo, kita sblm pulang di tanya dong udah puas atau udh kenyang apa blm, yakali 4 jam masa ga kenyang, kita bisa diem dl ngbrl dl trs mkn lg, gt deh sampe 4 jam ituu, untuk tempat nya nyaman tapi karna saat saya ksna awal awal buka msh ada beberapa ruangan yg bl jadi gitu, tp ga ngaruh sama sekali sama smua kualitas makanan dan pelayanannya, jiganasuki oke bgttt


LA

Lolita A. O.

1 Review • A few months ago

5.0

Makanan di jiganasuki bener - bener paling the best ga nyesel makan disini langganan pkoknya tiap bulan selain makanan bervariasi daging nya seger dan pelayanan staff , waiters nya ramah bangett dan helpfull pkoknya jiganasuki paling poll


TL

Tety L. B. H.

3 Reviews • A few months ago

5.0

Restaurant all you can eat paling top bngt deh... Daging wagyu nya paling best ga nyesel... Kalo kesini baiknya pake paket diamond ajah ga nyesel.... Anak2 pun suka bngt... Thanks jiganasuki semoga selalu OK ya


N

Nikhmatusholihah

1 Review • A few months ago

5.0

Makanannya okeoke tp saking bnyaknya jdi ga masuk semua karna fokus sama daging dan sukinya yang sangat endolita. Saran sih mending lagi laper gtu biar puas tp jangan pas terlalu laper karna harus masak dlu, minum ocha aja biar ringan jdi makannya bnyak. Next time mau coba dessert nya karna dah berkali kali pasti kekenyangan sama daging

1
2
3
11
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Tom Yum
  • Japanese
  • Shabu Shabu

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+62222060360

Address

Jl. Sukajadi No. 201, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Serves Alcohol
Need help?