PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Jun Njan - Central Park
Casual DiningCentral Park Mall, Jakarta Barat
(18)
4.2/5 (26)

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.2
Ambience
4.1
Service
4.1
21 Reviews
Jessica Y.

Jessica Y.

187 Reviews • 573 Photos • A few weeks ago

4.0

Mencoba berbagai menu di Jun Njan. 1. Udang rebus: udangnya cukup fresh dan rasanya enak walau minim bumbu. 2. Nasi goreng yang chou: nasinya enak, ada potongan udang kecil-kecil. 3. Sapi lada hitam: ini menu terbaik, sapinya empuk dan bumbunya gurih lada juga pas. Recommended! 4. Sup tahu: sup dengan potongan tahu dan sayuran. Not bad, but not so good.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Christian F.

Christian F.

244 Reviews • 3372 Photos • A few months ago

4.0

Walaupun secara umum cukup enak seluruh masakannya, menu yang paling spesial dan alasan saya ke sini adalah untuk Cumi Goreng Jun Njan nya. Cumi nya tidak terlalu besar tetapi sangat empuk dan saos nya yg gurih asin membuat rasanya cukup unik

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Caesarino D.

Caesarino D.

198 Reviews • 661 Photos • A few months ago

3.0

Kurang Nendang Kemaren gue sama keluarga gue merayakan tahun baru dengan makan di jun njan. Jun Njan adalah restoran chinese food yang lumayan populer di Jakarta. Saat ini Jun Njan sudah ada 6 cabang di Jakarta. Cabang yang gue kunjungi ada di Central Park Lantai lg. Menu di Jun Njan sangat komplit dan beragam. Di sini ada menu seafood, vegetables, noodles, fried rice, beef, dessert, dll. Range harga makan berdua di sini sekitar 280k Gurame Asam Manis (IDR 132k) Menu ini berupa 1 ekor gurame goreng tepung dengan saus asam manis. Dari segi rasa menurut gue kurang Nendang, saus asam manisnya kurang manis dan kurang asam juga, agak nanggung rasanya. Texture dan kematangan guramenya sih oke. Overall untuk menu ini, not satisfying. Angsio Tahu Pocai Jamur (IDR 147k) Menu ini merupakan menu tahu yang di kukus lalu disajikan dengan saus tiram dan saus jamur. Dari segi rasa menurut gua juga kurang nendang. Tahunya sihh lembut banget, tetapi saus tiramnya agak kurang berasa dan konsistensinya agak terlalu kental. Overall untuk menu ini, not good. Sapo Tahu Seafood (IDR 123k) Menu ini terdiri dari semangkuk besar yang berisi tahu, sayuran, udang, cumi, jamur dan kuah oyster. Dari segi rasa menu ini yang paling mending. Tahunya cukup lembut, lalu udang dan cuminya juga enak dengan kematangan yang pas. Kuah oysternya cukup terasa gurih dan konsistensinya pas. Overall untuk menu ini, GOOD. Overall gue gak terlalu puas dengan makanan di sini. Makanan di sini dari segi rasa kurang mantap. Pelayanannya sih bagus dan ramah. Dateng lagi?? Maybe.

+-2 more photos
+-2 more photos

DS

Devijani S.

30 Reviews • A few months ago

5.0

Jun Njan disini tempatnya lebih luas dibanding beberapa caban yang lainnya. Sup Burung Daranya saya suka banget, harganya juga sedanglah 35ribu an buat 1 gelas bambu. Terakhirnya buat penutupnya dapet potongan buah gratis, lumayanlah.


VV

Vina V.

20 Reviews • 5 Photos • A few months ago

4.0

Oke banget cuma memang harganya agak mencekik yak tapi rasanya sesuai dengan harga pelayanannya juga oke tempatnya juga enak buat nongkrong tapi lebih cocok buat pergi bareng keluarga

1
2
3
5
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Crab
  • Seafood
  • Chinese
  • Fish
  • Asian
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622156985589

Address

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Serves Alcohol
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?