PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Buahbatu / Trans Studio Mall / Kabobs Premium Kebab - Trans Studio Mall

Kabobs Premium Kebab - Trans Studio Mall

Food CourtTrans Studio Mall, Bandung
Share via
4.2/5 (4)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Reviews

4.2
Food
4.2
Ambience
4.2
Service
4.2
3 Reviews
AF

Anisya F.

13 Reviews • 14 Photos • A few months ago

4.0

Pertama kali mencoba kabobs, so far enak dan worthy! Ngantrinya agak lama karena lumayan penuh. Tapi buat rasa dan porsi sih pas bangeet! Pesen yg isinya full daging dan dagingnya beneran penuh. Bakal nyoba menu lain sih kapan-kapan

+-2 more photos
+-2 more photos

Yuliyana

Yuliyana

127 Reviews • 365 Photos • A few months ago

3.0

Banyak liat review bagus untuk kebab ini jadinya cobain mumpung lagi di TSM. Tempatnya gabung sama foodcourt gitu dan cukup banyak yang antri. Cobain yang standard aja yaitu Classic Kebab. Rasanya pas dimakan kok ya gak meninggalkan kesan apa-apa, B aja. Ukurannya standard, kulitnya ketebalan, gak semua bagian kulit kena panggang, jadi lembek gitu bagian dalamnya. Isiannya juga gak banyak, sausnya juga agak bikin eneg sih. Overall untuk harga segitu mending beli kebab lain sih.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Mariane F.

Mariane F.

444 Reviews • 1526 Photos • A few months ago

5.0

enak banget .. daging nya empuk .. roti nya enak .. menu banyak dan beragam .. ga hanyir .. harga juga ok banget malahan .. tempat ya TO GO gitu .. pelayanan itu loh .. ramaaahj bangeettt ...

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Kebab
  • Turkish

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

Info Not Available

Address

Trans Studio Mall, Lantai 2, Jl. Gatot Subroto No.289, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?