PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Ciumbuleuit / Kalpa Tree

Kalpa Tree

Casual DiningCiumbuleuit, Bandung
Share via
(75)
4.3/5 (42)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.3
Ambience
4.6
Service
4.1
28 Reviews
Indra N. H.

Indra N. H.

60 Reviews • 63 Photos • A few months ago

4.0

Halo halo Bandung! Finally review di kota kelahiran aku! Nah kalo ini gue cobain Kalpatree Chicken. Potongan ayam yang cukup lembut dikasih keju dan saus nepolitan. Jujur gak begitu spesial😂 tapi yaa boleh lah karna tempatnya juga asik ya kan. Kalo kesini enaknya sama gebetan atau pacar. Kalo gapunya bawa siapa ya?🤔

+-3 more photos

Novilas S.

Novilas S.

19 Reviews • 3 Photos • A few months ago

4.0

Lucu tempatnya apalagi kolam renangnya yg ngeHITS hahahaha banyak tempat buat foto jd bisa nambah koleksi buat di IG hahaha.. makanannya lumayan aja


MM

Michael M.

13 Reviews • A few months ago

4.0

Disini tempatnya cocok buat foto fotonya aja, tempatnya lumayan luas, dan nyaman. Kalo makanan disini sih cukup lumayan, tapi ga terlalu gimana gimana. Tapi nasi gorengnya kurang oke, rasanya agak aneh, tapi satenya lumayan enak.


SA

Sri A. W.

91 Reviews • A few months ago

4.0

Makan dikalpa tree suasananya unik Makan ditaman, menu masakanannya yang sedap ya makanan western Harganya masih standarlah untuk makanan seperti itu Staffnya juga cepat dan ramah


Arni L.

Arni L.

343 Reviews • 59 Photos • A few months ago

4.0

Tempatnya nyaman, luas dan banyak spot photo yang bgus disini. Makananya enak dan cara penyajiannya cantik dan menarik. Varian menunya banyak mulai dari western sampai asia.

1
2
3
6
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

07.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Steak
  • Juice
  • Desserts
  • Asian
  • Batagor
  • Meat
  • Western
  • Fried Rice
  • Pizza
  • Soup
  • Indonesian
  • Pasta
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622264402875

Address

Jl. Kiputih No. 37, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Baby Chair
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • Wheelchair
SHOW MORE
Need help?