PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / Kaum - Thamrin

Kaum - Thamrin

Casual DiningThamrin, Jakarta Pusat
Share via
(97)
4.3/5 (39)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

7 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.4
Ambience
4.6
Service
4.6
29 Reviews
Maria N. K.

Maria N. K.

10 Reviews • 11 Photos • A month ago

4.0

Pesan nasi goreng udang asap, ayam sitsit, gohu ikan tuna dan ayam berantakan. Paling suka dengan ayam sitsit dan gohu ikan tunanya, enakkk 😍. Untuk ayam berantakan, sambalnya agak manis, yang seharusnya ada rasa pedasnya. Selain itu pesan jus jeruk, jeruknya ada rasa pahitnya, komplain ke pegawainya, tp sayangnya tidak ditanggapi.


Ricky A. N.

Ricky A. N.

135 Reviews • 415 Photos • A few months ago

4.0

IG : @makansamaoki | #makansamaoki I came here to celebrating my sister birthday. Since we are really curious with this place that everybody that we know are posting Kaum on their IG Story. We ordered : 1. Ayam Gemes, big portion (200K), good dish but actually we want to try Ayam Kaum Berantakan since it just sold out at that moment 2. Plecing Kangkung (60K), also big portion but we are not fan of it 3. Flavors hot tea on tea pot (25K), nice one 4. Their speciality mojito (55K), i forgot the name but it's good! The place is nice, good service, i saw many expat coming here and happy with it. It's value for money for us and worth it.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

NS

Nastiti S. U.

26 Reviews • 33 Photos • A few months ago

4.0

Sate marangginya enak & ayam serundengnya lumayan. Restoran fancy ini bener-bener kasih service yang bagus, karena waktu itu penuh, aku diminta duduk dulu di tempat yang nyaman buat nunggu, selain itu juga suasanya oke banget buat kumpul sama temen & keluarga. Dari segi harga, sebanding sih menurutku, karena memang daging sapi dan ayam yang dipilih berkualitas & empuk banget.

+-3 more photos

Febryfebrong

Febryfebrong

236 Reviews • 956 Photos • A few months ago

4.0

Udah lama mau kesini karena deket banget sama rumah, eh baru kali ini kesampaian. Pas masuk pintu awalnya biasa aja, tapi ketika masuk ke area makan, suasana langsung berubah, dengan pencahayaan yang sedikit redup dan music yang dimainkan, membuat susana jadi romantis. Karena datang udah agak kemalaman aku gak mau makan terlalu banyak. Aku cuma nyoba: 1. Batagor: ini enak bangeet deh guy, saus kacangnyaaa bener bener nagiih!!! Kriuk, lembut, gurih, sedikit pedas... passs deh!!! Recommend buat dicoba 👍 2. Mie goreng jawa: porsinya lumayan banyak, saran aku pesan ini untuk sharing, bisa pakai sayur ataupun tidak (sayur = kol). Rasanya cukup lumayan enak kok. 3. Ginger and lemon: minuman ginger di dalam teko dan disajikan dengan segelas madu, jadi kita bisa campur sendiri seberapa banyak madu yang kita mau ya guys. 4. Beach no hito: ini rasanya mint, manis tebu dan ada rasa kayak rempah rempahnya gitu, cukup unik. Disajikan dengan potongan kecil tebu yang bisa kita gigit. 5. Lumpiah basah bandung: ini ukuranya kecil banget dan sangat jauh dari ekspektasi terhadap lumpiah bandung yang manis dan gurih. Isi sayurannya hampir sama, hanya sepertinya tidak ada telur didalamnya, lapisan pembungkusnya cukup empuk dan disajikan dengan sauce kacang.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Rizmawati

Rizmawati

2317 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Aselii yah makan siang disini rame rame terus pesen makanan nya soto sama sate mantep banget.. kenyang nya polll.. minuman nya juga seger seger.. saya sih pesen nya juice

1
2
3
6
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.00 - 23.59

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Soto
  • Java
  • Satay
  • Indonesian
  • Fried Chicken
  • Asian
  • Batagor

Dietary Restrictions

  • Vegetarian

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+622122393256

Address

Jl. Dr. Kusuma Atmaja No. 77-79, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
SHOW MORE
Need help?