PromosMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
FlightsHotelsTrainsBus & ShuttleAirport TransferFlight + HotelAttractions & Activities
Bills & Top-up

Please log in to use this member-only feature.

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Kedai Kita

Casual DiningMeruya Utara, Jakarta Barat
Share via
(13)
4.3/5 (17)
Food
Other
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.2
Ambience
4
Service
4
13 Reviews
Hungrycouplee

Hungrycouplee

82 Reviews • 233 Photos • A Few Days Ago

4.0

Setelah sekian lama gak makan kedai kita. Mampir yg di jakarta aja. Pizza margarita, ini full kejuuuu. Tipis gitu pizzanya, keju nya tebel, ada rasa saos tomatnya juga. Mie ayam cah jamur, ini kayak capcay pake mie ayam, mie nya banyak bangett, gurih dan kuah nya pas, gak terlalu basah n kering. Ayam dan Jamur nya juga banyak. bs buat ber 3 sih kayaknya. Pake hotplate jd anget terus. Tp hrs lsng dimakan karena kalo ud kering jd angus mie ny kena hotplate nya. Zuppa soup, ini jga isi nya bamyak, tp yang kuah encer gt gak terlalu kental. Dan cukup banyak isi nya. Atasnya juga masih garing pas dimakan. Spagetti bolognais panggang, ini rasanya kayak bolognaise tp setelah di pakein keju di panggang, jd ada spaggeti yg garing2 gt rasanya. . #hungrycouplee

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Reviewnya D. D. O.

Reviewnya D. D. O.

29 Reviews • 77 Photos • A Few Days Ago

4.0

Terletak di pinggir jalan area perumahan. Tiba disana parkiran udh penuh, dan diarahin untuk parkir di depan rumah klinik. Untuk ukuran situasi resto pas rame, kru nya lumayan jempolan deh. Sabar ngadepin customer yg ngga kebagian duduk & banyak mau. Dan walaupun full pengunjung, tapi pesenan makanan datengnya cepet. Walaupun agak kesel krn sebelum dtg udh nyoba reserve & bersedia utk waiting list, eh 10 menit kemudian nyampe ngga ada book atas nama saya :( Overall, pangsit goreng & mie hotplatenya (Beef Blackpepper) masih juara. Pengen banget nyoba mie hotplate saus padang, tapi ngga doyan ceker. Harusnya lebih fleksibel lagi menunya. Pizza td pesen yg Quatro (aneka daging), tp jadinya berlebihan rasanya. Better Beef Pepperoni kaya yg dl pesen di Bogor.

+-3 more photos

YF

Yuni F.

1 Review • A Few Months Ago

4.0

Design interiornya unik membuat betah berlama-lama sambil menikmati pizza bakar yg enak. Service yang cepat dan responsif menambah nilai +. Lokasi mudah ditemukan


E

Echa

669 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Pizza kayu bakar nya lumayan enak disini. Biasanya makan yang di cabang bogor. Meski ukurannya yang cukup tebal, Roti nya cukup lembut, empuk. Ukurannya juga cukup besar


YP

Yustycia P.

2274 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Menurut saya harganya disini agak mahal. Tapi rasa masakannya memang enak. Ada pizza yang dimasak dengan kayu bakar. Itu juga mempengaruhi rasa. Enak banget. Keju mozarelanya juga melimpah

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

09.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Fried Rice
  • Western
  • Noodle
  • Pizza
  • Fried Noodles
  • Fried Chicken
  • Hotpot

Dietary Restrictions

  • No Pork

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62215854140

Address

Komplek Taman Aries Blok H1, Jl. Taman Aries No. 1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking
  • Takeaway
SHOW MORE
Need help?