PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Kebayoran Baru / Petogogan / Senopati / Kedai Kopi Kulo - Senopati

Kedai Kopi Kulo - Senopati

CafeSenopati, Jakarta Selatan
Share via
4.3/5 (22)

Menu

Reviews

4.3
Food
4.3
Ambience
3.9
Service
4.1
18 Reviews
Indra M.

Indra M.

231 Reviews • 581 Photos • A Few Weeks Ago

4.0

Back to Kulo lagi setelah lama bangetttt ga mampir ke kedai kupi ini. Beli “Es Kopi Kulo” harganya 15K saja. Kopi susunya masih enak, kopinya strong nih selera saya, lalu ga creamy tapi overall oke dan saya sukak!

+-3 more photos

Dina A. N.

Dina A. N.

1506 Reviews • 22 Photos • A Few Months Ago

4.0

Mungkin karena udah kebiasaan minumnya kopi kulo ya guys. Jadi mau berpindah kelain hati susah. Suka sama menu es alpukat nya. Es kopi susu nya juga enak menurutku.


M

Miwwa

986 Reviews • 259 Photos • A Few Months Ago

4.0

Cukup di buat penasaran sama cup of kopi kulo ini karena lumayan banyak temen yang upload di media sosial. Rasanya cukup manis dan lumayan bikin segar.. harga nya juga terjangkau


Agnes C.

Agnes C.

542 Reviews • 8 Photos • A Few Months Ago

5.0

Cukup suka sama kopi di kedai kopi kulo. Waktu itu pesen kopi susunya, terus tambah extra shotnya. Kopinya berasa, ngga kemanisan juga. Harganya menurut saya cukup terjangkau


E

Echa

663 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Yang saya suka di tempat ini selain kopi nya aalah pelayanannya. Lumayan ramah dan cpt. Tempatnya sih cenderung kecil. Harga nya pun murah meeriah.. mantap lah pokonya.

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 20.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6281290677700

Address

Jl. Cikajang No.43, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
Need help?