PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Kemangi Bistro

Casual DiningNgaglik, Yogyakarta
Share via
(72)
4.7/5 (20)
Food
Ambience
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.7
Food
4.6
Ambience
4.3
Service
4.4
11 Reviews
Hermansyah L.

Hermansyah L.

435 Reviews • 2 Photos • A Few Months Ago

4.0

Tempat nya elegant dan elit, tampak mewah, makanannya juga enak enak khas nusantara, tapu dari segi harga memang agak lumayan mahal di tempat ini.... Tapi worth it kok dengan rasa dan pelayanannya yang memasan....


Widya K.

Widya K.

1179 Reviews • 19 Photos • A Few Months Ago

5.0

Resto ini mengandalkan cita rasa nusantara yang diberi nuansa mewah didalamnya tastenya ga pernah mengecewakan dan variannya sangat banyak jadi bisa pilih, harga juga worth it jadi gak akan menyesal deh nyobain ini


PD

Paulus D.

29 Reviews • 1 Photo • A Few Months Ago

4.0

Tempatnya bagus viewnya . Makanannya enak dan kelapa mudanya seger banget . Mau lah kesini kalo ada voucher karena harganya yang lumayan mahal menurut saya tapi worthed sama apa yang didapat.


VT

Vincent T.

147 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Kemangi bistro ini salah satu tempat makanan favorit gw nih di yogyakarta. Suasana disini tuh adem banget, makanannya juga enak enak , tetapi harganya agak lumayan mahal sih


NE

Nimah E. W.

6 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Good food, good view, good service. Udah pernah makan disini dan tidak pernah mengecewakan. Anything grilled are on point. Kelapa muda utuh sangat fresh, dan viewnya so relaxing

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

00.00 - 23.59

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Java
  • Italian
  • Oxtail Soup
  • Steak
  • Pasta
  • European
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+6227486912

Address

Jl. Tentara Pelajar in Hyatt Hotel, Yogyakarta,Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Valet
  • WiFi
Need help?