PromosMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
FlightsHotelsTrainsBus & ShuttleAirport TransferFlight + HotelAttractions & Activities
Bills & Top-up

Please log in to use this member-only feature.

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

KFC - Kelapa Gading

Fast FoodKelapa Gading, Jakarta Utara
Share via
(5)
4.3/5 (14)

Menu

4 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.4
Ambience
4
Service
4.2
10 Reviews
Tiffany P.

Tiffany P.

64 Reviews • 90 Photos • A Few Months Ago

4.0

Kali ini aku pesen menu yg berbeda dari KFC, yakiniku bento box. Dalam bento box ini, kita mendapatkan nasi, salad dengan thousand island, dan potongan fried chicken boneless dgn saus yakiniku. Untuk ayamnya sih rasanya cukup standar, porsinya tidak terlalu besar. Kalau sausnya sendiri sih ke arah manis gurih dan ada rasa black peppernya, cocok dengan fried chickennya. Harganya juga ckp murah, hanya IDR 28 ribuan seporsinya.

+-2 more photos
+-2 more photos

CE

Cynthia E.

42 Reviews • A Few Months Ago

3.0

Untuk ukuran fastfood dan teman-temannya, ayam di KFC bisa dibilang juara.. Kalau ke sini tuh paling suka sama pudding coklatnya, rasanya enak banget.. Tempatnya enak, bisa dipake buat nongkrong seru


SO

Satrio O.

5047 Reviews • 1 Photo • A Few Months Ago

5.0

Fast food yang sudah terkenal dan cukup favorit buat dikunjungi, rasa fried chicken nya enak banget dan renyah, ada menu paket nya juga, harga nya cukup affordable


SP

Setyo P.

69 Reviews • 2 Photos • A Few Months Ago

5.0

Semakin kesini kfc memyediakan menu yang familiar dengan lidah dan cita rasa orang indonesia. Banyak inovasi rasa dan toping ayam nya. Salah satu strategi untuk bersaing dengan resto yang lain.


Sekar A. L.

Sekar A. L.

112 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Kfc jagonya ayam! Definisi yang tepat karena memang ayamnya juara. Gak hanya ayam, side dish sama menu makanan yang lain juga not bad lah. Tempatnya juga pas banget buat nongkrong

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

00.00 - 23.59

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Burger
  • Soup
  • French Fries
  • Fried Chicken

Dietary Restrictions

  • No Pork

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622114022

Address

Jl. Boulevard Raya Blok LB No. 1-3, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Smoking
  • WiFi
  • Baby Chair
  • Parking
  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
SHOW MORE
Need help?