PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Mampang / Kemang / KFC - Kemang

KFC - Kemang

Fast FoodKemang, Jakarta Selatan
Share via
(33)
4.1/5 (44)
Food
Other
See all photos

Menu

4 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Food
4.1
Ambience
4
Service
4
44 Reviews
Cewek R.

Cewek R.

128 Reviews • 687 Photos • A few weeks ago

4.0

Ada yang udah pernah cobain? Cheese Rods dari @kfcindonesia , share dong pengalaman kalian cobain menu terbari dari @kfcindonesia . 📸 Combo Cheesey Rods (2 pcs cheesy Rods + nasi + minum + sambel bebas) Ayamnya fillet , kulitnya crispy dan tidak berminyak , ditambah saus keju yang nikmat . Ayamnya baru mateng , duh wanginya minta langsung dimakan . 💸 36.364 👌🏻👍🏻 4/5 📍 @kfcindonesia Cus melipir ke outlet @kfcindonesia terdekat dan cobain menu terbarunya . Salam laper semua .

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

A

Asmara

19 Reviews • 20 Photos • A few months ago

5.0

Enak banget ayam original recipe nya. Nasinya pun disajikan masih panas. Bagian dalam ayamnya masih moist dan juicy. Minumnya bisa diganti aqua. Untuk tempat dan pelayanan ya biasa aja seperti layaknya fast food restaurant.

+-3 more photos

Tiffany P.

Tiffany P.

64 Reviews • 93 Photos • A few months ago

3.0

KFC ini langganan aku kalau sdh bingung mau makan apa di Pasaraya. Supaya ga ribet, aku pesen paket panas yg isinya 1 potong ayam, nasi dan juga soft drink. Ayamnya aku pesen yg crispy dan potongan dada, rasanya sih standard dgn KFC2 lainnya, crunchy di luar tapi juicy di dalam, bumbunya meresap sampai ke dalam. Oh iya skrg KFC sudah tidak menggunakan plastic straws lagi di semua minumannya, so well done KFC for the new social campaign.


DT

Diana T.

556 Reviews • 22 Photos • A few months ago

5.0

Makanan di KFC enak - enak. Menu makanannya juga beragam. Pelayanan nya juga sangat memuaskan. Harganya juga sangat terjangkau. Tempatnya juga bagus dan bersih.


E

Ellen

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Ayam crispy nya legendary sihh ini dan surprise nya di indonesia menurut saya paling better dibanding di beberapa negara lain yang pernah saya cicipi kfc nya..

1
2
3
9
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

00.00 - 23.59

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Burger
  • French Fries
  • Fried Chicken
  • Finger Food

Dietary Restrictions

  • Halal

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622114022

Address

Jl. Kemang Raya No. 14 B, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?