PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Utara / Kelapa Gading / Kelapa Gading Barat / Mall Artha Gading (MAG) / KINCIR - Souvenir | Kitchen | Beer - Mall Artha Gading

KINCIR - Souvenir | Kitchen | Beer - Mall Artha Gading

Casual DiningMall Artha Gading (MAG), Jakarta Utara
Share via
(7)
4/5 (6)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4
Food
3.8
Ambience
3.8
Service
3.8
6 Reviews
Caesarino D.

Caesarino D.

198 Reviews • 661 Photos • A few months ago

4.0

Cafe Yang Enak Buat begadang Kincir mungkin merupakan restoran yang baru di daerah kelapa gading. Dan restoran ini cukup mebuat gua penasaran dengan ratingnya yang tinggi. Restoran ini memiliki fasilitas yang lengkap, terdapat wifi, stop kontak, live music, permainan dart dan juga buka 24 jam. Rasa sosis bakarnya menurut gua enak banget, sosisnya empuk, gurih, moist dan rasanya tasty. Dari segi size, sosis bakarnya cukup besar. Overall untuk menu ini, LIKE IT! Untuk cumi goreng buat gua rasanya cukup enak, gurih dan dalemnya lembut. Kalau dimakan sama sambel rasanya jadi makin mantap. Dimakan sama nasi putih anget juga enak. Overall untuk menu ini, LOVE IT. Rasa ayam bakarnya enak banget, pedesnya pas tapi gak terlalu over. Bumbunya super nendang dan gurih banget tingkat kematangannya perfect. Untuk dagingnya sendiri juga lembut banget dan bumbubya juga meresap. Overall untuk menu ini, VERY GOOD! Plecing kangkungnya juga super duper enak, rasanya gurih, tasty dan sedikit pedas. Kangkungnya enaakk banget kalau dimakan sama nasi dan ayam bakar. Overall untuk menu ini, GOOD! Lalu es cendol rasanya cukup seger, cendolnya super duper lembut, manisnya pas dan enak. Es cendolnua di sino dikasih potongan nanas, yang dimana bisa menambah rasa pada cendol. Overall untuk menu ini, VERY GOOD! Untuk jus alpukat rasanya juga enak, seger, tapi sayang susunya agak dikit. Seharuanya dikasih yang agak banyak biar manis. Tetapi overall sihh jus alpukatnya pas encernya dan gak terlalu kental. Overall untuk menu ini, GOOD! Next time gua pasti akan ke sini lagi buat nongkrong bareng temen. Overall untuk restoran ini, LOVE IT.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

LY

Lidya Y.

460 Reviews • 1409 Photos • A few months ago

4.0

a new spot at kelapa gading yang buka 24 jam, lokasinya di mal artha gading, di lobi belakang, sebelahan dengan seven eleven. Tempatnya cukup besar, cukup cozy juga. Servicenya so so aja sih. Berhubung gw kesini malem jadi menu main coursenya sudah tidak bisa dipesan, jadi kita cuma pesen cemilan dan minum saja. Menu minumannya disini lebih banyak jus dan bir, juicenya macem2 banget pilihannya, gw pesen diantaranya : - black coffee : pait banget, gw ga doyan coffee pait. - juice : juice nya campuran dari blackberry, gw lupa campuran lainnya buah apa, yang pasti harganya 28rb tapi gelasnya gede bgt, puas deh minumnya. - coffee (lupa namanya) : enak deh coffeenya seperti kopi susu, ga terlalu strong coffeenya - bir : kalau bir mah standart lah ya, dan karena gw bukan penggemar bir jadi ga bisa bedain juga yang enak dan yang engga gimana. - mendoan : mendoannya gede2, enak dan gurih - tahu goreng : enak juga tahu gorengnya, platingnya bagus - kentang goreng : enak suka deh kentangnya dibalur sama bumbu keju lagi jd gurih, terus ada cocolan sambel kacang. enak.. overall gw suka disini, tempatnya cukup pewe, cemilannya enak, minumannya juga enak terutama juicenya sukaa. Next time bakal balik lagi kesini.

+-2 more photos
+-2 more photos

AW

Andrew W. T.

514 Reviews • 1558 Photos • A few months ago

5.0

Restoran dengan makanan khas Nusantara yang layak dicoba nih karena selain makanannya yang enak dan pas di lidah kita juga karena suasananya yang menyenangkan ditambah adanya permainan darts yang lagi kekinian itu jadi pas untuk dimainkan bersama dengan teman.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

HW

Hendri W. T.

4 Reviews • A few months ago

3.0

Food was just ok. The service ok quite fast. The price was expensive. Good thing is open till late nite, however nothing to see above 10pm due the mall already close. And surrounding the mall nothing still open


Rafika D. N.

Rafika D. N.

190 Reviews • 782 Photos • A few months ago

4.0

Restaurant yang menyajikan masakan indonesia dan buka 24 jam. Disini kita mencoba beberapa menu yaitu : Nasi ayam bakar : ayamnya kecil, rasanya lumayan cuma kurang cocok aja sama sambal kacangnya Nasi ayam pepes : kalau yang ini enak bumbunya meresap dan sambalnya mantap Tahu gledek : tidak terlalu pedas, biasa saja. Strawberry cheese : kurang berasa cheese nya tapi strawberry nya seger

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

00.00 - 23.59

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622145864143

Address

Mall Artha Gading, Lantai Ground, Lobby China, Jl. Artha Gading Selatan No. 1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?