PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Kintan Buffet - Central Park

All You Can Eat | Casual DiningCentral Park Mall, Jakarta Barat
Share via
4.6/5 (84)
Food
Ambience
See all photos

Menu

12 more pages

Reviews

4.5
Food
4.4
Ambience
4.2
Service
4.2
84 Reviews
QD

Quinn D.

24 Reviews • 66 Photos • A few months ago

4.0

All you can eat disini ambil yang paket regular sekitar 189k belum pajak. Dagingnya segar, sayur dan buahnya juga segar, juga tersedia aneja soup, gorengan, nasi goreng, serta aneka minuman dan ice cream. Tempatnya cukup luas, dengan waktu makan sekitar 90menit.

+-2 more photos
+-2 more photos

E

Ellen

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Makan siang di sini pastinya jadi alasan yang tepat disaat perut terasa lapar karena makanan yang disajikan bervariatif dan rasanya enak enak terutama rasa dagingnya..


Saepul H.

Saepul H.

102 Reviews • 361 Photos • A few months ago

4.0

Kemarin lagi pengen makan kintan. Nyoba di cabangnya yang di Central Park Mall. Pelayanannya bagus. Mas mbanya ramah, baik dan pelayanannya cepat. Kebetulan juga waktu datang ke sana lagi ga terlalu rame. Pilih pake Regular Buffet yang harganya sekitar 228.00 an udah termasuk tax. Paket regular buffet ini ada beberapa pilihan daging yaitu chicken steak, tasty karubi dan rosu. Saya pilih daging tasty karubi dan rosu. Tasty Karubi Tasty karubi ini daging bagian perut bawah sapi. Bentuknya panjang tipis dan ada lemaknya. Waktu dipanggang jadi berair. Tasty karubi ini ada tiga pilihan yaitu teriyaki, double pepper dan garlic butter. Rosu Dagian bagian pantat sapi yang disajikan dengan bentuk kotak agak tebal dan cuma dagingnya aja. Ga ada lemaknya. Saya paling suka yang ini. Buat kalian yang ga suka ada lemaknya bisa pesan yang ini aja. Selain daging saya cuma ambil beberapa makanan seperti chicken karagae, udang, spaghetti, sayuran dan minuman. Waktu 90 menit buat nikmatin enaknya daging kintan cukup puas banget.

+5 more photos
+5 more photos
+5 more photos
+5 more photos

VV

Vina V.

20 Reviews • 5 Photos • A few months ago

4.0

Makan all you can eat memang sering khilaf, awalnya enak akhirnya eneg dann memang sebenarnya lamb agak bau gimana gitu kan jangan pesan diakhir no no tapi sebenarnya cukup oke dengan harga yang masih normal


MD

Mentari D.

20 Reviews • 6 Photos • A few months ago

4.0

Menu variatif, pelayanan cepat, cuma kemarin udah order nasi kintan gak datang datang kayaknya pelayannya gak denger, suasana nyaman, kalo dateng pas natal gak ada promo pake cc kecuali evoucher ya.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos
1
2
3
17
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • BBQ
  • Asian
  • Japanese
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+622122774785

Address

Central Park, Lantai 1, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • WiFi
Need help?