PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Surabaya / Genteng / Kober Mie Setan

Kober Mie Setan

CafeGenteng, Surabaya
Share via
(33)
4.3/5 (43)
Food
Other
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.4
Ambience
3.8
Service
3.9
31 Reviews
Nabila

Nabila

11 Reviews • 10 Photos • A few months ago

5.0

🍝Mie Iblis Mie nya enak, dimasak dengan bumbu dan kecap gt jadi gurih dan pedas, ada taburan ayam kecil2 dan bawang goreng.. lengkap dengan smoked beef, siomay goreng, dan kulit pangsit goreng..  Porsinya pas, overall worth dengan harga segitu..  🦐Udang rambutan Ini salah satu makanan favoritku di sini. Rasanya itu enak krenyess krenyess gitu wkwk.. Rasa udang nya nagih bgt 🍷Es kuntilanak Ini super seger banget rasanya kayak asem manis campur aduk gitu. Apalagi sambil ngremusin es batunya , dijamin minum es ini gak bikin garing , yang ada bikin berisik dimulut suer. 


MJ

Melania J.

5 Reviews • 5 Photos • A few months ago

5.0

Bagi kalian pecinta spicy food harus bener-bener coba mie yg 1 ini, tapii bagi yang gasuka pedas jangan kecil hati karena di resto ini juga menyediakan mie angel dan mie lv 0, selain mie juga ada beberapa macam dimsum juga loh :)

+-3 more photos

FS

Firstinezia S.

15 Reviews • 22 Photos • A few months ago

5.0

Mie setan enak sekali, gurih rasanya, pedesnya bisa request. Menunya beragam. Ada mie setan, mie iblis(pakai kecap), sushi, dimsum, minumannya juga macam-macam, ada tes, susu, milkshake, latte

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

R

Rivanna

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Mantaap.. pesen melalui ojek online.. harga nya murah meriah dan rasanya enaakk.. pilihan nya juga ada beberapa.. ada level buat pedes nya juga. Selain mie nya, snack2 nya juga enak2

+-3 more photos

Fadlan S.

Fadlan S.

6 Reviews • 6 Photos • A few months ago

4.0

Waktu itu pesen mie iblis cabe 5, gausah pedes pedes banget biar bisa nikmatin tanpa tersiksa. Senengnya mie disini itu karena mienya enak kenyal, lebih kearah dry, dan pedesnya itu pas bener cabe 5, kadang di tempat lain cabenya 5 tapi kerasa seperti bukan cabe 5, kadang kerasa cabe 3, atau malah cabe 7.. Minumnya nih yg juara! Milonya kentel bgt, kerasa bgt malt dari milonya dan manisnya juga pas, cyma emang kurang gede aja porsinya 

+-3 more photos
1
2
3
7
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

12.00 - 00.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Noodle
  • Juice
  • Shrimp

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+623199001974

Address

Jln. Kacapiring no. 14 Corner of Kusuma Bangsa, Surabaya Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
Need help?