PromosMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
FlightsHotelsTrainsBus & ShuttleAirport TransferFlight + HotelAttractions & Activities
Bills & Top-up

Please log in to use this member-only feature.

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Kober Mie Setan Bali

Casual DiningDenpasar Selatan, Denpasar
Share via
(59)
4.3/5 (23)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.3
Ambience
3.7
Service
3.9
16 Reviews
Theannisasabran

Theannisasabran

7 Reviews • 10 Photos • A Week Ago

4.0

Menjadi populer di kalangan abg dan yang mau makan enak, nyari murah tapi nggak murahan. Kalau mau yang agak manis mie iblis lebih cocok, kalau mau yang lebih gurih pilih mie setan. Dim sumnya pengobat pedes tapi mie iblis yang bikin balik lagi. Tapi real talk, sejujurnya menurut lo sebenarnya dalam level senioritas, lebih tinggi levelnya iblis atau setan?

+-3 more photos

NC

Novi C.

55 Reviews • 106 Photos • A Few Months Ago

4.0

Harga makanan di sini sangat murah meriah. Rasanya pun cukup enak. Kita bisa memilih mie dengan tingkat level kepedasan. Tersedia menu dimsum juga. Harga nya rata" hanya IDR.10K.


DD

Daniel D. W.

811 Reviews • 1 Photo • A Few Months Ago

3.0

Mi Kober merupakan sebuah tempat makan yang menyajikan mie sebagai menu utamanya dan cocok sekali bagi orang yang suka pedas, karena mie di tempat Mi Kober ini di sajikan dengan rasa yang pedas. Ada 2 menu mie yang populer di tempat ini yakni mie iblis dan mie setan. Mie iblis adalah mie goreng yang di masak di atas panggangan pelat besi dan di kombinasi dengan kecap untuk level kepedasannya anda bisa memilih sesuai selera. Dan untuk mie setan adalah mie yang di rebus tanpa menggunakan kuah, untuk tingkatan atau level pedasnya anda juga bisa memilih sendiri. Jika anda merasa butuh penawar pedas, di Mi Kober ini juga terdapat Es genderuwo yang jika di lihat sekilas mirip sekali dengan es campur.


Karniati

Karniati

2 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Makanan dan minumannya enak, namanya juga unik, pelayanan cepat dan pas mas2nya bawa pesanan mereka teriak2 itu uniknya tapi mungkin sedikit perluasan biar muat banyak orang walaupun tempatnya sih oke punya


DA

Dian A.

198 Reviews • A Few Months Ago

3.0

Panas,antri selalu lama, harganya murah sih makanya banyak yang suka.klo males antri mending pake ojek online aja sih.cocok buat abege nongkrong dan makan bareng sama temen

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Indonesian
  • Fried Noodles

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62818553847

Address

Jl. Bedugul No. 37, Bali, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Takeaway
Need help?