PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Utara / Kelapa Gading / Mall Kelapa Gading (MKG) / KOI Cafe - Mall Kelapa Gading

KOI Cafe - Mall Kelapa Gading

Beverage StallMall Kelapa Gading (MKG), Jakarta Utara
Share via
4.3/5 (6)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

4.3
Food
4.5
Ambience
4
Service
3.9
6 Reviews
Tiffany P.

Tiffany P.

64 Reviews • 93 Photos • A few months ago

4.0

Koi ini sudah jadi langganan aku untuk beli minuman bubble tea, menurut aku sih secara rasa juga lebih fresh dan enak dibanding dengan brand lainnya. Hari ini, aku memesan honey green tea dengan petite bubbles ukuran large. Untuk green teanya harum dan cukup pekat, apalagi ditambah dengan madu, seger dehhh aku suka banget. Oh ya untuk topping petite bubbles sebenernya sama saja dengan golden bubbles yang reguler, hanya saja ukurannya kecil-kecil, teksturnya sama2 empuk kenyal dan rasa manisnya pas. Kalau aku sih lebih prefer pakai topping golden bubbles yang biasa karena berasa lebih banyak golden bubblesnya.

+-3 more photos

CA

Chiko A.

1069 Reviews • 9 Photos • A few months ago

4.0

KOI ini minuman yang lagi ngehits, ga heran kalau rame banget. Yang saya pesan kali ini varian brown sugar fresh milk with golden bubble. Rasanya itu nyegerin, unik karena fresh milknya menyatu dengan brown sugar yang traditional, ga bikin mual jadinya.


CE

Cynthia E.

41 Reviews • A few months ago

4.0

Ini salah satu tempat nongkrong favorit.. Paling suka sama mango machiato-nya.. Rasa mango-nya tuh berasa dan enakk.. Trus tempatnya juga asik buat nongkrong..


Sillyoldbeardotid

Sillyoldbeardotid

217 Reviews • 971 Photos • A few months ago

5.0

Hallooo KOI Lovers. Siapa yang ga cinta sm minuman satu ini? Di setiap mall yang ada KOI, harus langsung di beli haha. Kita lagi seneng ngeratain menu-menu yang ada di KOI. Kali ini kita lagi di gading 3 dan saking niatnya ke sini, kita dapet antrian 1 lhoo gengss haha. Kalo untuk interior dan tempat ga usah dibahas ya, mereka selalu men-standarkan semua tempatnya dan pasti ada kaca gede buat para wanita biar puas ngaca. Kita pesan Mango Macchiato (29k) dan Caramel Black Tea (28k). Kita bahasnya yang Mango aja ya haha kalo yang Caramel Black Tea atau yang Black Tea, udah khatam lah. Nah untuk yang Mango ini rasanya cukup unik, ada manis dan asam. Tapi minuman ini enaak hmmm dan meskipun agak asam tapi segeer gituu. Nah kalo udah bercampur rasanya beda lagi hmmm kayak minum mangga yang di campur dengan yakult gitu haha benar-benar penuh dengan teka-teki. Sekian review dari kita berdua, kalau mau tau menu koi lainnya dilanjut di review selanjutnya ya gengss. Sampai jumpa foodies kece dan salam perut buncit.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Bubble Tea
  • Beverages
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62214530076

Address

Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3, Jl. Boulevard Raya Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?