PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Koiyaki - Lippo Mall Puri

Quick BitesLippo Mall Puri - St Moritz, Jakarta Barat
Share via
(3)
4.1/5 (14)
Food
Outside
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Food
3.9
Ambience
3.8
Service
3.9
11 Reviews
Deasy L.

Deasy L.

252 Reviews • 1198 Photos • A few months ago

3.0

Lagi kerja dan sore hari tiba2 pengen minum yang seger2 bareng temen. Akhirnya kami order koi lewat ojek online karna lumayan ada diskon dan deket dengan tempat Kami Order : 1. Golden Bubble Milk Tea Ini selalu menjadi favorite kalo order minuman di koi. Meskipun agak manis tetep enak dan golden bubble nya juga chewy kok. 2. Brown Sugar Milk Tea Rasanya ok meskipun ga seenak merk laen, atau mungkin karna pesen pake ojek online dan uda kecampur semua jadi rasanya jadi kurang enak kali ya. 3. Ovaltine Macchiato Ini salah satu minuman yang banyak di pesen sama orang. Rasanya emang enak sih dan creamy diatasnya. Place : - Price : 7/10 Taste : 8/10 Service : - Overall ok sih meskipun aku kurang begitu suka dama bubble nya. Ukuran nya agak kecil dan kadang sering dapet yang agak keras jadi suka pegel kalo makan bubble nya. Untuk rasa minuman nya sih enak.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Alika

Alika

2515 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Delicious homemade icecream with many different options, definitely recommended! You have to try the chocolate ice cream.. Great flavours and very helpful staff..


SF

Sondang F.

304 Reviews • A few months ago

5.0

Hokkaido milk dengan caramel popcorn itu enak banget. Manisnya pas, ga terlalu manis dan ga hambar. Ikannya enak dan cukup unik bikin cantik. Caramel popcorn nya yg bikin lebih mantap rasanya. Enak dan juara deh.. Terima kasih


YE

Yudhistira E.

3018 Reviews • 4 Photos • A few months ago

4.0

Ice cream nya menarik untuk di coba apa lagi banyak pilihan rasa yang memang enak dan tentunya pas di nikmati saat cuaca sekitar lippo mall puri panas Lumayang puas juga bisa mencicipinya


CA

Chiko A.

1069 Reviews • 9 Photos • A few months ago

4.0

Green tea ice creamnya enak, walau matchanya terasa banget tapi ga bikin mual. Rasanya ga terlalu manis dan teksturnya lembut. Untuk harga masih masuk dikantong saya.

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Ice Cream
  • Desserts

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622122570999

Address

Lippo Mall Puri @ The St. Moritz, Lantai Lower Ground, Jl. Puri Indah Boulevard Blok U No. 1,, Jakarta
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?