PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Dago / Kopi Endeus

Kopi Endeus

Special Offer
Casual DiningDago, Bandung
Share via
4.2/5 (27)

Special Offers from Kopi Endeus

  • Rp100.000 Voucher

    Booked by 322 people
    Save 20%
    Rp 100.000Rp 80.000
Download Traveloka App now to start your food adventure!
Learn More

Reviews

4.2
Food
4
Ambience
4.1
Service
4.1
22 Reviews
Nez

Nez

3 Reviews • A month ago

5.0

French friesnya enak, es kopi nya jg lumayan enak... Es kopinya dpt bogo lg pas happy hours... Mantap dtambah pake voucher traveloka lbh murah jadinya...


EM

Eqy M. A.

2 Reviews • A few months ago

4.0

Dateng pas emg lg ga terlalu rame, tmpt cukup nyaman dan luas daerah nya juva di tengah kota. 😁😁😁 Cocok buat nongkrong, makanan & minuman lumayan. Sesuai dengan harga yg dibayar. 👍👍


KR

Khairy R. S.

19 Reviews • 1 Photo • A few months ago

4.0

Tempatnya besar. Makanan murah, rasa biasa aja. Ramah dikantong mahasiswa lah. Pelayanan baik. Klo untuk kumpul" sih ok. Tapi klo untuk khusus makan ga rekomen.


WS

Wahyu S.

3 Reviews • 10 Photos • A few months ago

5.0

Seneng banget waktu ada voucher traveloka 50%. Selalu cari tempat ngopi utk menikmati suasana bareng keluarga. over all, makanan enak. Kebetulan waktu ke kopi endeus, gak pesan makanan berat karena habis makan jadi hanya pancake, pisang, dan kopi, minuman rasa bublegum (lupa tepatnya nama menunya). Utk Affogato enakk, utk kopi pilihan suami, pahitnya kaga nahan dan dalam porsi kecil. (lagi2 sy lupa namanya). Suasana homy sekali, tadinya mau duduk di luar tapi karena area smoking jadinya pilih di dalam aja. Maklumlah cari lokasi aman asap rokok karena bawa anak kecil.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

CH

Claudya H.

6 Reviews • A few months ago

5.0

Hmm makanan sih boleh lah, enak. Tapi waitress nya agak linglung, dimintain menu, dia malah bawa yang lain haha. But anyway, tempatnya cozy sih kalo buat nongki

1
2
3
5
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.00 - 02.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Pancake
  • Rice Bowl
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+622220454348

Address

Jl. Hasanudin No.28, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Smoking Area
  • Takeaway
Need help?