PromosMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
FlightsHotelsTrainsBus & ShuttleAirport TransferFlight + HotelAttractions & Activities
Bills & Top-up

Please log in to use this member-only feature.

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Kwetiau Akang - Muara Karang

Casual DiningMuara Karang, Jakarta Utara
Share via
(43)
4.2/5 (18)
Food
Other
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.2
Ambience
3.8
Service
4
16 Reviews
S

Sudiyantono

2 Reviews • A Few Weeks Ago

3.0

Rasa nya biasa saja.. dulu lebi enak.. harga nya cukup mahal.. porsi nya tidak terlalu besar.. masi banyak kwetiau goreng yg lebi enak dan murah.. hehehe.. sekian dan terima kasih


DD

Daniel D. W.

811 Reviews • 1 Photo • A Few Months Ago

4.0

Tempat wisata kuliner Jakarta ini berada di daerah Penjaringan, Jakarta Utara. Di tempat ini menu utamanya adalah kwetiau. Namun juga menyediakan menu lain seperti nasi siram, nasi yang terkenal dengan aroma wangi dan rasa yang lezat. Biasanya hari sabtu malam, tempat kuliner ini dipenuhi banyak pengunjung. Di tempat ini harga per porsi kwetiau berkisar Rp 30 ribu.


Kareen

Kareen

2318 Reviews • 43 Photos • A Few Months Ago

4.0

Kwetiaw akang ini varian yang kuah maupun goreng sama sama enak.. saya tapi lebih suka varian kwetiaw goreng nya lezat dan gurih serta seafood nya banyak dan fresh.. bs request pedes juga


SW

Sri W.

1550 Reviews • 7 Photos • A Few Months Ago

4.0

Disini pesan Kwetiau Siram Kepiting-nya di mana kamu bisa nikmatin Kwetiau yang disirami bakso ikan, udang cincang, babi merah, dan sosis babi. Lupakan diet sejenak.


Monika K.

Monika K.

119 Reviews • 478 Photos • A Few Months Ago

4.0

First try dan puas banget sama harga maupun rasa makanannya. Pesen kwetiau goreng , datang2 porsinya gede banget dong. Topping di kwetiaunya juga banyak banget, ada kepiting, udang, lapchiong, telur orak arik dan sayuran. Ini enak banget sih, gurih kwetiaunya bikin ketagihan deh. Next, pengen banget cobain menu lainnya. Untuk kalian yang doyan kwetiau, kalian kudu banget nyobain kwetiau goreng dan kwetiau siram di sini. Nyammy!!

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.00 - 01.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Kwetiau
  • Chinese

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62216610359

Address

Jl. Muara Karang Raya Blok Z6 No. 21, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Takeaway
Need help?