PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Barat / Grogol Petamburan / Tanjung Duren / Lamian Palace - Neo Soho

Lamian Palace - Neo Soho

Special Offer
Casual DiningTanjung Duren, Jakarta Barat
Share via
(9)
4.5/5 (97)
Food
Outside
Other
See all photos

Menu


Special Offers from Lamian Palace - Neo Soho

  • Rp100.000 Voucher

    Booked by 612 people
    Save 15%
    Rp 100.000Rp 85.000
  • Rp200.000 Voucher

    Booked by 1626 people
    Save 20%
    Rp 200.000Rp 160.000
Download Traveloka App now to start your food adventure!
Learn More

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.5
Food
4.5
Ambience
4.2
Service
4.2
42 Reviews
Z

Zoniyar

8 Reviews • A week ago

4.0

Voucher diterima dgn baik. Suasana rame kd kalo mau panggil waitstaff minta sesuatu agak lama baru terpenuhi. Lamian ok tp tidak sampai wahh..


RS

Ratna S. N.

1 Review • A week ago

1.0

Sebenarnya sy suka banget makan d Lamian palace ini. Sy agak kecewa mkn saat pakai voucher traveloka krn yg promo di resto tidak blh di blh pakai voucher dgn harga promo. Bsknya sy tanya teman sy di meja lain,pesan yg promo tp bayar pakai voucher traveloka boleh. Koq bs beda2 ya??? Mbaknya ada yg agak lemot tuh. Free bday bun aja udah mau pulang di tanya malah baru mau d order. Nunggu lg lama. Pdhl resto ga terlalu ramai saat itu. D kasir kl ga d cek yg hrsnya free d masukkan bayar sesuai harga. Sangat di rugikan dan kecewa.


Indra M.

Indra M.

701 Reviews • 1742 Photos • A few weeks ago

5.0

Gak heran kenapa tiap weekend selalu waiting list panjang dan penuh. Ternyata makanan mereka tuh super enak. 1. Mie dengan Daging Babi Cincang: dagingnya enak, begitu pula dgn lamiannya. Tingkat kematangan pas, teksturnya bagus, isi dagingnya banyak, dagingnya dimasak kecap dgn jamur. 2. Mie Cha Chiang dengan Daging Babi: saus cha chiangnya enak agak sedikit pedas, dagingnya juga banyak. Mienya matang sempurna dan teksturnya bagus. 3. Ha Kau: udangnya garing dan cukup besar, kulitnya tipis tapi bagus dan tidak pecah juga tidak lembek. 4. Siew Mai Babi: tipe siomay disini tidak garing, tapi isi dagingnya banyak dan penuh. Rasanya enak! Servicenya bagus, pelayannya gerak cepat, makanan juga datangnya cepat kira-kira 5 menit setelah order, walaupun waiting list panjang tapi pergantian tamu cepat. Must try!

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

AT

Agustinus T. H.

9 Reviews • A few weeks ago

4.0

Suka dengan makanan ini terutama lamiannya puas bgt, patut dicoba, Service dan pelayanan sangat baik juga cepat, terima kasih uda traveloka karena lumayan murah jadinya.. So sering sering kasih promo ya


CH

Christin H.

2 Reviews • A few weeks ago

5.0

Mau pake voucher mau pake apaa pelayanan nya ttep the best .. makanan nya enak enak dan sllu rame psti nya d sini Overall okehh lah, gak rugi jugaa beli voucher nya disni

1
2
3
9
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Soup
  • Noodle
  • Dim Sum
  • Chinese
  • Pork

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622127893374

Address

Neo SOHO, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen. S. Parman, Kav. 28, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Takeaway
Need help?