PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Medan / Medan Baru / Laurence Coffee

Laurence Coffee

Cafe | Casual DiningMedan Baru, Medan
Share via
(7)
4.1/5 (22)
Food
Ambience
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Food
3.8
Ambience
4.4
Service
3.8
22 Reviews
ME

Muhammad E. L.

186 Reviews • 59 Photos • A few months ago

4.0

Tempatnya bagus, mewah juga. Trussss udah gitu selalu rame sihhh padahal kan agak jauh dari jalan besar karna agak masuk gang gitu. Boleh dibilang menunya memang agak kemahalan tapi The taste okee juga sihhhh kalo menurut aku. Cuman nunggu makanannya butuh waktu sedikit lama (As what I have experienced). Tapi disini banyak spot untuk foto foto (buat yang suka foto foto nih bagus) cuman yah agak kesal nengok waitres nya, kek kurang ramah gituhhh trusss kurang enak nengok pandangan mereka ke cudtomer. Itu aja sihhhh yg ga suka akunya. Kalo selebihnya suka kok

+-3 more photos

YL

Yunni L.

63 Reviews • 25 Photos • A few months ago

5.0

Pertama kali saya masuk ke cafe ini, interiornya benar-benar memukau saya.. Keren banget konsepnya.. Wajib foto kalau ke sini..Makanan dan minuman standar ya.. Tapi penampilannya sangat bagus.. Harga agak mahal.. Pelayan sangat ramah.. Pada saat saya ke sini kebetulan ada acara bridal shower gitu.. Tempatnya agak sempit tapi pengaturannya cukup bagus..

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Gesthi H.

Gesthi H.

1 Review • 1 Photo • A few months ago

5.0

over all ini salah satu restauran terbaik di Medan apalagi skrg udah buka lantai 3 nya 53 steps laurence. kece, cozy, classy. buat acara atau sekedar santai oke bgt. servicenya juga bagus.

+-3 more photos

Hermansyah L.

Hermansyah L.

435 Reviews • 2 Photos • A few months ago

4.0

Laurencw coffee ini cocok banget dijadikan sebagai tempat hangout sama kawan kerja atau kawan satu gengs.. Sambil foto untuk keperluan sosial media, hehee.. Karena tempat ini memang instagramable banget... Kalau soal makanannya lumyananan enak lah...


HS

Hendri S. L.

6 Reviews • A few months ago

4.0

Makanan lumayan enak. Lokasi mudah ditemukan dan tempatnya nyaman. Pelayan ramah dan cepat tanggap. Harga bersaing dengan cafe sekelasnya. Perlu diperbanyak pilihan menu sehingga pelanggan punya banyak pilihan.

1
2
3
5
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

09.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Fried Rice
  • Indonesian
  • Cake
  • Pasta
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6285609009405

Address

Jl. Petula No.2A, Medan, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Parking
  • WiFi
Need help?