PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Barat / Kembangan / Meruya Utara / Pesanggrahan / Layar Seafood Jakarta

Layar Seafood Jakarta

Casual DiningPesanggrahan, Jakarta Barat
Share via
(79)
4.4/5 (36)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

40 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.6
Ambience
4.4
Service
4.4
25 Reviews
Christian F.

Christian F.

244 Reviews • 3372 Photos • A few months ago

5.0

Pertama kali coba di sini, dan ternyata sangat memuaskan. Konsep nya mirip Bandar Djakarta di mana kita bisa keliling lihat live tank nya dengan pilihan live seafood yang lengkap dan kualitas baik, dan langsung bisa pesan untuk dimasak apa. Setelah itu baru duduk dan tempatnya sangat luas, ada outdoor, indoor, private room semua ada. Secara masakan semuanya memuaskan. Kepiting masak bawangnya terutama lebih enak dari banyak masakan kepiting di restoran lainnya. Highly recommended dan karena selalu ramai, kalau bisa reservasi dulu.

+2 more photos
+2 more photos
+2 more photos
+2 more photos

KS

Kevin S.

11 Reviews • 5 Photos • A few months ago

4.0

Recommended seafood restaurant in West Jakarta. Good value for money and suitable for family. I recommend everyone to try kepiting telur asin, udang goreng gandum, kepiting bawang.


MM

Maria M.

11 Reviews • 12 Photos • A few months ago

5.0

Salah satu seafood paling enak di Jakarta. Semua makanannya enak-enak! Menurut gw paling enak di sini Singapore Chili Crab nya, rasanya pecah banget. Saosnya maknyuz! Cumi bakar kecap nya juga enak, gak alot. Dan paling mantap itu sambal2 nya bisa kita ambil sepuasnya. Bikin nagih deh kalau makan Seafood di sini.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Aileen N. S.

Aileen N. S.

105 Reviews • 78 Photos • A few months ago

5.0

Crazy! Semua makanan nya enak, mereka pakai live seafood dan masaknya pinter jadi gak ada yang bau amis sama sekali. Masih ada 1 menu yang gak kefoto, kepiting saos singapore yang bener2 recomended. Ini saosnya luar biasa enak apalagi dimakan sama mantao goreng panas2. Behh. Kerangnya juga saosnya enak. Tempatnya luas banget, bersih. Pelayanan ramah dan cepat.

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

NS

Nastiti S. U.

26 Reviews • 33 Photos • A few months ago

5.0

Sejauh ini restorab seafood terenak dengan harga terjangkau. Highlight makanannya menurut aku adalah udang saus madu & udang telur asinnya. Harus banget coba itu kalau ke sini! Tempatnya luas & suasannya enak banget untuk buka puasa bersama. Kalau makan seafood, tempat pertama yang kepikiran ya pasti Layar Seafood

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos
1
2
3
5
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Crab
  • Satay
  • Indonesian
  • Fried Chicken
  • Seafood
  • Fish
  • Shrimp

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622158907223

Address

Jl. Pesanggrahan Raya No.80, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
SHOW MORE
Need help?