PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Lembang / Lereng Anteng

Lereng Anteng

Cafe | Casual DiningLembang, Bandung
Share via
(110)
4/5 (20)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4
Food
3.8
Ambience
4.4
Service
4
15 Reviews
Lilis S.

Lilis S.

102 Reviews • 129 Photos • A few months ago

5.0

Klo ingin cari udara segar dan pemandangan kota bandung yang nyaman, sejuk wajib kesini! Pemandangan sejuk dan bikin betah, soalnya emg lereng anteng daerah ciumbeuleuit atas, klo utk soal makanan kurang enak, tapi harga agak mahal. Makananannya cenderung disajikan keadaan sudah dingin, dan nasinya cenderung sudah agak mengeras alias mengering. Pelayanannya pum agak lama, klo kesini mungkin cocok pesan cemilan sja utk nemenin nongkrong lama2 disini sambil menikmati pemandangan klo utk pesan makanan berat kurang worth it. Disini juga byk spot utk foto2 yg instagramable bgt, bikin betah klo nongkrong disini.

+-3 more photos

E

Ellen

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Tempatnya di sini enak dan sejuk dan dikelilingi oleh pemandangan yang bagus cocok banget untuk menghabiskan sore hari di sini bersama keluarga maupun bersama teman. Selain itu menu makanannya juga banyak

+-3 more photos

Rizmawati

Rizmawati

2317 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Lokasi lereng anteng ini ada dijogja.. tempatnya unik banget dan banyak tempat buat jadi spot spot foto yang menarik.. pokonya pemandangan nya ciamik dan menu makanan nya jg banyak


FH

Fatah H.

5 Reviews • 1 Photo • A few months ago

4.0

Waktu itu lagi penasaran sama tempat ini karena baru buka. Gak pake lama langsung cuss Jakarta-Bandung buat lihat langsung. Tempatnya cukup enak buat nongkrong. Tapi variant menu nya standart. Harga makanan dan minuman terjangkau. View nya cukup bagus mau sore ataupun malem. Tapi sayang service nya kurang bagus. Jadi harus sabar sabar kalau orderan nya lama. Overall, cukup sekali aja dateng kesini.. -.-


HH

Hana H.

80 Reviews • 5 Photos • A few months ago

5.0

Kalau kesini sore sore enak adem tapi penuh. Bagus buat foto foto ada view yang banyak payunya warna warni. Kemaren kesini bareng keluarga pas lebaran. Makanannya lumayan mahal karena mereka tempatnya oke banget sih ya

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

08.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Tongseng
  • Fried Chicken
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6285845470841

Address

Kampung Pagermaneuh, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?