PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Kebayoran Baru / Gandaria / Let's Go Gelato - Gandaria

Let's Go Gelato - Gandaria

Quick BitesGandaria, Jakarta Selatan
Share via
4.5/5 (10)
Food
Ambience
See all photos

Menu

Reviews

4.5
Food
4.3
Ambience
3.9
Service
4.3
6 Reviews
AW

Afriyanti W.

6 Reviews • A few months ago

5.0

Banyak pilihan rasa, gelato nya lembut, creamy.. Harga ramah di kantong.. Tempat parkir tersedia untuk mobil dan motor.. Pelayanan baik.. Sebelum memilih rasa yg akan dibeli kita diperbolehkan mencoba beberapa rasa gelato nya


Achmad S.

Achmad S.

10 Reviews • 3 Photos • A few months ago

5.0

Es cream gelatonya lembut dan enak, pilihannya juga banyak..yg terpenting proses rendeem vouchernya mudah serta pelayanannya yang ramah dan cepet ...tempatnya juga asyik buat ngajak kluarga serta anak-anak ...ga kecewa buat balik lagi ke let's go gelato..smoga traveloka bisa lebih banyak lagi menyediakan voucher promo di tempat makan favorit terutama untuk para pemburu kuliner...

+-2 more photos
+-2 more photos

GE

Glenyce E. H.

1893 Reviews • A few months ago

4.0

Memuaskan bisa menikmati sajian ice cream gelato lezat yang di tawarkan di sini apa lagi cukup banyak pilihan nya tentu cukup puas bisa mampir ke sini dan dapat mencobanya


YE

Yudhistira E.

3018 Reviews • 4 Photos • A few months ago

4.0

Cukup menyenangkan juga bisa menikmati sajian ice cream yang bikin penasaran dengan cita rasa manis yang menyegarkan, tentu ice cream gelatonya sangat menarik untuk di coba


SS

Shanaz S.

11 Reviews • 28 Photos • A few months ago

3.0

Kesini karena di Line mereka aktif banget ngingetin ada Promo. Waktu itu lagi ada happy hour. Malem-malem, ngeskrim, harganya murah gitu. 15ribu kalo ga salah. Yang aku cobain rasa yang standar aja sih. Sea salted caramel sama Chocolate. Untuk rasa dari semuanya, ini memang paling mending untuk seleraku. Pas banget juga lagi ga mau yang aneh-aneh nyobainnya. Untuk tekstur, ini cepet banget cairnya :(

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Ice Cream
  • Desserts

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+628128115070

Address

Jl. Gandaria 1 No. 57A, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
Need help?