PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Surabaya / Gubeng / Libreria Eatery

Libreria Eatery

CafeGubeng, Surabaya
Share via
(18)
4.5/5 (10)
Food
Ambience
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.5
Food
4.6
Ambience
4.5
Service
4.5
9 Reviews
Fenny

Fenny

20 Reviews • 34 Photos • A Few Weeks Ago

4.0

a place of a worm book beneran deh! kalo kamu suka baca, ini cafe buat kamu. makanannya termasuk enak. cuma kopinya kurang strong buatku tersedia banyak buku yg bisa dibaca di tempat. gratis!


DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A Few Months Ago

4.0

Tempatnya nyaman banget buat kumpul bersama dengan sahabat. Jadi di tempat ini teman-teman akan di manjakan dengan berbagai tanaman kaktus dengan ukuran yang berbeda-beda. Buat teman-teman yang suka baca, rasanya tempat ini cocok banget buat teman-teman, pasalnya di sediakan juga perpustakaan yang berisi novel dan juga buku bacaan lainnya. Dengan tempat yang cukup luas dan juga mempunyai tingkat 2, pastinya akan sangat cocok buat asyik-asyikan. Beberapa menu makanan yang bisa di pesan di tempat wisata kuliner Surabaya yang satu ini adalah Coney Dog, Spaghetti, Pasta, Chicken Katsu, Strawberry Smoothies, Green Tea Frappe dan menu lainnya. Harga mulai Rp 25.000 teman-teman dan di buka mulai jam 10 siang sampai dengan jam 11 malam.


D

Dini

2569 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Lovely cafe tucked away amongst the greenery. Cool vibe and music. Friendly staff. But most importantly the food is really delicious and beautifully presented! Highly recommended.


SW

Sri W.

1550 Reviews • 7 Photos • A Few Months Ago

4.0

Libreria menyajikan western food, pastry, serta kopi yang istimewa. Salah satu menu yang istimewa di sini adalah Waffle Fried Chicken,yaitu waffle yang disajikan dengan ayam goreng tepung dipadu telur mata sapi serta mustard dan mayones. Ada juga Spaghetti Aglio Olio yang pedas dan bikin ketagihan


ST

Suci T.

3 Reviews • A Few Months Ago

4.0

aglio olio nya okehhhhhh bangettttt...tambah sama iced thai tea suasananya juga enak banget utk ngumpul dan nongkrong bareng temen temen. harganya juga gak terlalu mahal...bisa lah jadi alternatif tempat kongkow bareng...

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

09.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Burger
  • Pizza
  • Italian
  • French Fries
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6281231894567

Address

Jln. Ngagel Jaya 89, Surabaya Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • WiFi
Need help?