PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Asia Afrika / Lick Over Lips

Lick Over Lips

Casual DiningAsia Afrika, Bandung
Share via
4.6/5 (7)
Food
Ambience
See all photos

Reviews

4.6
Food
4.6
Ambience
4.1
Service
4.4
4 Reviews
FY

Fara Y. H.

103 Reviews • 128 Photos • A few months ago

5.0

Enak ice creamnya. Free air mineral di setiap meja. Harga juga terjangkau🤑 Kekurangannya cuma tempatnya aja yg kecil jadi gabisa lama2 juga nongkrong disini. Dan parkirnya juga jadi terbatas 😊

+-3 more photos

SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

5.0

Bagi penggemar ice cream harus coba ice cream disini, rasa nya enak banget dan tekstur nya lembut dan varian nya beragam, tempat nya pun nyaman dan cozy buat hang out


FS

Fada S.

66 Reviews • 57 Photos • A few months ago

3.0

Untuk tempat nongkrong memang gak begitu besar tapi masih bisa lah berlama lama nongkrong disana. Variasi rasa ekrimnya juga banyak, termasuk ada rasa yakult juga disini. Eskrimnya juga masih tergolong murah 18k tanpa topping, 22k dengan topping


Yulvina K. P.

Yulvina K. P.

50 Reviews • 160 Photos • A few months ago

4.0

Salah satu tempat yang aku tuju kalo pengen makan ice cream. Interiornya didominasi warna navy and white. Pilihan rasanya cukup banyak, paling sering pesen rasa thai tea sama yakult, yakultnya enak seger, thai teanya agak bikin haus sih. Tapi tenang disini setiap meja udah disediain air mineral dan gelasnya ko, jadi tinggal minum deh. Aku pesen Large Cup, bisa mix 3 Flavor of Gelato Ice Cream, aku pilih Thai tea, Yakult dan Rhum Raisin harganya 30k. Large cup cukup juga buat di makan berdua. Kamu bisa tambahin topping-topping juga buat ice creamnya, tapi aku lebih suka menikmati ice cream tanpa topping, biar rasanya gak ganggu. Bisa pilih table outdoor dan indoor, bagian indoor ada di lantai 2 juga. Selain jual ice cream, menu makanan beratnya juga ada ko, beres makan baru deh nge dessert hehe..

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Pancake
  • Ice Cream
  • Cake
  • Coffee & Tea

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+6287821116044

Address

Jl. Emong No. 20A, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Baby Chair
  • Parking
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?