PromosMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
FlightsHotelsTrainsBus & ShuttleAirport TransferFlight + HotelAttractions & Activities
Bills & Top-up

Please log in to use this member-only feature.

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Lucky Number Wan - Puri Indah

Quick BitesKembangan, Jakarta Barat
Share via
3.9/5 (9)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

4 more pages

Reviews

3.9
Food
4.1
Ambience
4.2
Service
3.9
7 Reviews
SF

Sondang F.

304 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Pilihan makanan yg banyak membuat saya bingung sehingga saya bertanya kpd pelayannya dan pelayannya cukup ramah menjelaskan menu tertentu dan pilihan saya jatuh ke Aglio Olio Spaghetti yg ada chicken crispy. Saya sempat nanya apakah ayamnya itu ayam kampung atau ayam boiler, pake cream apa ayamnya sampe nanya bunga anggreknya dicuci pake apa spy aman digunakan di minuman. Meyakinkan dan lucu pegawainya. Utk makanan, perpaduan warnanya cukup menarik yg lebih dirajai oleh warna kuning gading yg berasal dr spaghetti nya. Hanya saja garnisnya kurang cantik. Disajikan dengan masih panas bikin saya menikmati aroma makanannya. Ayamnya termasak matang krn saya tidak melihat cairan merah di antara dagingnya. Rasanya mantap menurut saya. Call to action utk pelayannya juga cepat, grecep pegawainya. Fruity orchid drink nya cukup enak tp utk saya terlalu manis, tp saya yakin klo tidak ada pemanis makanan digunakan di drink yg saya pesan ini.


YE

Yudhistira E.

3015 Reviews • 4 Photos • A Few Months Ago

4.0

Tentu menyenangkan bisa mampir ke sini apa lagi menikmati sajian makanan yang menarik dan bervariasi tentu nya Untuk kualitas rasa memang enak tentu nya kenyang dan puas juga


V

Vani

785 Reviews • 31 Photos • A Few Months Ago

5.0

Seriusan suka sama truffle cheeae Paonya. Jadi daging beefnya dilumurin cheese . Plus toping sayurannya dan diapit oleh bao homemade. Seriusan enaknya. Dan cakep tampilannya


Monika K.

Monika K.

119 Reviews • 478 Photos • A Few Months Ago

4.0

New spot alert!! Must ordered dessert is matcha molten lava cake , whoever love matcha should order this dessert!! Rasa matcha nya itu bener2 enak banget, udah itu harum banget apalagi disajiinnya dengan crumble dan vanilla ice cream . Cucok banget deh. Biar gak enek pas makan manis , jangan lupa yah pesen Yuzu Honey Tea nya juga .

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

CA

Chiko A.

1062 Reviews • 10 Photos • A Few Months Ago

4.0

Tempatnya ga luas, tapi cozy dan bagus buat photo photo. Pas kesana saya diantar ke lantai 2, sayangnya kalo lantai 2 ini agak susah manggil waiter/waitressny. Harga lumayan pricey

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

07.30 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Rice
  • Asian
  • Soup
  • Noodle
  • Pork
  • Chinese
  • Pasta

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622122580026

Address

Jl. Puri Kembangan Raya No. 10F, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Takeaway
Need help?