PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Madam Rich - Central Park

Casual DiningCentral Park Mall, Jakarta Barat
Share via
(15)
4/5 (20)

Menu

5 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4
Food
3.8
Ambience
4
Service
4.1
20 Reviews
Deasy L.

Deasy L.

180 Reviews • 923 Photos • A month ago

3.0

Salah satu resto yang aku lumayan suka, lumayan menghilangkan rasa kangen sama makanan malaysia. Jadi ga perlu jauh2 ke malay lagi untuk kuliner, karna makanan disini uda mirip banget rasanya dan menu nya juga super banyak. Kami cobain : 1. Nasi Lemak Beef Rendang Penyajian nya lucu sih kelihatan porsi nya besar tapi ternyata ga begitu kenyang setelah habisin semua 😂 daging rendang nya empuk dan suka banget sama sambel nya. 2. Nutella Cheese Toast Untuk roti nya sih biasa aja, isinya cukup banyak lha ga pelit. 3. Cookies N Cream Tea Rasanya biasa aja sih, bubble lumayan enak sih meskipun ga seenak di tempat laen 😉 4. Berry Tea Babo Berry smoothie dengan bubble juga. Rasanya biasa aja sih dan bubble sama lumayan enak juga, dikasi buah strawberry diatas nya. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 7/10 Service : 7/10 Overall ok sih, untuk rasa dan harga masih worth it banget sih. Pilihan menu makanan dan minuman nya juga super banyak, jadi asik bisa sering kesini cobain menu2 laen nya.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Rizmawati

Rizmawati

2317 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Lokasinya ada di lantai tiga dari segi harga lumayan terjangkau kalau ke sini jangan lupa cobain guaval kiamboy jusnya dan nasi ibu jari rempah Beratus karena itu merupakan menu rekomendasi yang mereka tawarkan


M

Mile

82 Reviews • 3 Photos • A few months ago

4.0

Makanan nya standar, tempatnya enak buat nongki.. ada indoor dan outdoor nya juga.. pertama kesini karna pengen coba roti tissue nya.. tp pas dicoba ternyata biasa aja


Iwan S.

Iwan S.

31 Reviews • A few months ago

5.0

Aku sangat suka makan disini tempatnya bersih dan memuaskan banget menunya banyak penyajiannya cepet banget dan kalo ke jakarta pasti kesini apalagi aama keluarga pasti seruu


SW

Sri W.

1550 Reviews • 7 Photos • A few months ago

4.0

Roti Tissue di Jakarta buatan mereka menjadi pilihan terbaik yang bisa dicoba. Garingnya itu enak banget di mulut. Rasanya manis, ada susu kental manis pula yang menambah cita rasa menu ini. Tidak hanya itu, penyajian makanan lain di sini juga nyentrik sekali.

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Satay
  • Fried Noodles
  • Nasi Lemak
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622129201035

Address

Central Park, Lantai 3, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?