PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Barat / Kembangan / Magal Mapogalmegi BBQ - Meruya

Magal Mapogalmegi BBQ - Meruya

Casual DiningKembangan, Jakarta Barat
Share via
(8)
4.1/5 (11)
Food
Ambience
See all photos

Menu

8 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Food
4.4
Ambience
4.2
Service
4.2
6 Reviews
Yuliyana

Yuliyana

129 Reviews • 371 Photos • A few months ago

3.0

Pertama kali makan Magal yang di Taman Aries ini. Katanya ini salah satu cabang original Magal. Waktu itu gue makan di Magal PIK yang pertama kali buka di PIK dan langsung suka :") Magal di Meruya ini tempatnya cukup besar tapi rada gelap. Pas masuk kita kayak kebingungan gitu gak ada yang greet dari orang Magal nya, whether we need to queue or not. They didnt care at all then I asked the "Store Manager" or maybe the owner to get us seats. Pas gue datang emang tempatnya almost full tapi lucky us masih ada 1 meja kosong. Langsung aja gue sama temen gue berdua pesan Spicy Marinated Pork Skirt Meat dan Marinated Pork Collar.  Oia  kalian bisa pilih mau dagingnya dimasak di kitchen mereka atau dimasak langsung sama mereka di meja. Biar dapat sensasinya, tentunya gue minta mereka masak langsung di meja dong ya. Gak lupa juga telur yang dimasak di samping panggangannya itu. Endut-endut telurnyaa. Seperti biasa untuk mendampingi makan daging-dagingannya, disajikan berbagai macam banchan dan makin kesini porsinya makin dikit tiap banchannya, kadang jadi repot ya minta refill terus ke waiternya, suka diacuhin pula pas minta refill :') Favorit banchan gue di Magal tuh kimchi, pajeon ,macaroni dan saladnya. Paling sering minta refill kimchi dan pajeon nya kalo kesini hahaha. Untuk dagingnya, menurut gue gak seenak dulu yang gue makan di PIK. Bumbu marinasi dagingnya itu kurang nendang, tapi not bad kok.  Well, will deff come back here if I crave for korbeq

+2 more photos
+2 more photos
+2 more photos
+2 more photos

SS

Shvetsov S.

32 Reviews • 115 Photos • A few months ago

3.0

Decent Korean BBQ. The meat is pretty good, but sauce is so-so. The side dishes are very few, very simple and super tiny (had to get 3 kimchi refills). Staff is also very grim looking.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

TT

Theresia T. N.

9 Reviews • 16 Photos • A few months ago

5.0

Enakkkkk banget. Saya pesan chili pepper pork belly dan pork skirtmeat yg marinated garlic sauce dan spicy. Dua2 nya enak, daging nya empuk dan bumbu nya meresap, untuk menu pork sudah termasuk telur, side dish nya banyak dan enak2. Pelayanan disini oke bgt, untuk memanggang dagingnya dibantu sm staff resto, jd gak usah repot2 manggang sendiri. Desain resto autentik, suasana nyaman, walau memanggang di dlm ruangan gak berasap dan gak bau asap. So reccomended.

+-2 more photos
+-2 more photos

Monika K.

Monika K.

311 Reviews • 1265 Photos • A few months ago

4.0

Selalu love banget sama spicy marinated porknya Magal Mapogalmegi, tekstur dagingnya itu gak pernah gak empuk, dan yang pasti bumbunya tuh enak banget. Bumbu spicy marinatednya suka bikin lupa kenyang , bener2 super recommended deh daging yang satu ini. Selain spicy marinated pork skirtmeat, aku juga suka banget sama pork belly nya, lemaknya tuh juicy gak bikin enek gitu, apalagi kalo uda dicelupin sama bumbunya, super enak dan nagih deh. Selain itu, pelayanan waiter dan waitressnya juga cekatan dan humble. Yang makin bikin betah, mereka gak pernah lupa nawarin dessert. Really recommended deh!!

+3 more photos
+3 more photos
+3 more photos
+3 more photos

CH

Christian H. P.

27 Reviews • A few months ago

4.0

Sebetulnya masih kurang familiar dengan makanan Korea. Waktu kesini juga bingung order apa. Akhirnya saya order yg daging babi semua; lalu pelayannya membantu bakar dagingnya. Overall makanannya enak banget, side dishnya juga enak2, pelayanannya juga oke. Harganya memang agak mahal, tapi sepadan dgn makanan dan pelayanan.

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • BBQ
  • Korean
  • Asian
  • Ribs
  • Pork
  • Beer
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Info Not Available

Phone Number

+622158901560

Address

Jl. Aries Raya No. 3D, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
SHOW MORE
Need help?