PromosmyInboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Maison Feerie - Tunjungan Plaza

Quick BitesTunjungan Plaza, Surabaya
Share via
5/5 (5)

Reviews

5
Food
4.5
Ambience
4.5
Service
4
3 Reviews
VH

Vaniasari H.

32 Reviews • 62 Photos • A few months ago

5.0

Cobain ice cream green tea cannoli nya uenak bangett!! Biasa nya ice cream kan pakai cone biasa aja gitu modelnya..nah ini cone nya pake kulit pastry gituu jadi waktu di gigit krenyes2 enakk..rasa nya gak terlalu manis, green tea nya kerasa..es nya juga gak cepet leleh..Love it! Selain rasa green tea ada juga rasa lain nya seperti creme brulee dan rum raisin yang udah pernah aku coba juga dan gak kalah enak..tempatnya juga nyaman, apalagi yang di TP ini ada area duduk outdoor nya nyaman banget..selain ice cream juga ada jual minuman dan roti..roti nya enak juga

+-3 more photos

Nurul Z.

Nurul Z.

8 Reviews • 9 Photos • A few months ago

5.0

Ke sini karena pengen cake keju,,, kalau suka keju ,, cake di sini enak banget,, keju nya gag eneg ,,, keju nya pas banget,,, jadi kalau sudah nyoba ,, pasti ketagihan,,


Amrina R.

Amrina R.

28 Reviews • 49 Photos • A few months ago

5.0

Salah satu restaurant bakery and pastry yang sedang happening di Surabaya. Di Tunjungan Plaza ini salah satu lokasi yang menarik. Ada indoor dan outdoor yang menyuguhkan tempat di balkon dengan pemandangan mall yang bagus. Menu dessert yang menggoda dengan rasa yang enak pula. Aneka macam pastry ,bread pudding dan pie yang lezat. Terdapat ice cream dan beberapa varian minuman yang bisa dinikmati sambil dessert time. Ice cream nya disebut cannoli,setiap hari jenisnya berubah ada creme brulee,ada green tea ,dan vanilla. Dinikmati dengan cone yang istimewa,bukan cone seperti biasa tapi pastry,seperti kue cum-cum dan yang pasti rasanya enak!worth to try guys!

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Cuisines

  • Ice Cream
  • Cake

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+623199246929

Address

Tunjungan Plaza 6 Lantai 5, Jl. Embong Malang No.32-36, Surabaya, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Takeaway
Need help?