PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Maison Tatsuya - Gandaria City

Casual DiningGandaria City (Gancit), Jakarta Selatan
Share via
(40)
4.2/5 (15)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

14 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.2
Food
4.1
Ambience
4.1
Service
4.2
12 Reviews
Febtasty

Febtasty

257 Reviews • 1053 Photos • A few weeks ago

3.0

Sebenarnya tempatnya cukup bagus dan nyaman, tidak terlalu ramai pengunjung juga, pilihan makanannya ada banyak, tapi agak membingungkan ini restaurant jepang, korea atau western. Karena mereka punya menu pasta, bimbimbab juga. Tempat ini cukup hi-tech karena pilih makanan dan order nya lewat ipad yang di sediakan di masing masing meja. Tapi agak sulit untuk di operasikan karena ipad nya tidak bisa dipindah pindah, jadi kita yang harus duduk dekat ipad. Hmmm agak sulit juga untuk pengunjung yang datang ber tiga atau berempat, harus gantian untuk lihat menu makanan di ipad (tapi bisa juga lihat di menu manual yang diberikan oleh pelayan, hanya saja di ipad gambar makanannya lebih lengkap). Untuk soal rasa not really my favourite, menu yang aku coba: 1. Bibimbap (Rp 75.000) : sama seperti bibimbap lainnya, yang berisi nasi, berbagai jenis sayur dan telur, untuk rasa so so laah,, mereka juga beberapa jenis bibimpab, seberti hamburg bibimbap (Rp 87.000) dan chicken katsu bibimbap (Rp 77.000) 2. Tasty salmon teriyaki baked rice (Rp 75.000) : agak unik sih karena disajikan di atas hot plate gitu dengan keju dan telur diatasnya, dalamnya ada salmin yang cukup besar, awal-awal pas makan lumayan enak, tapi mungkin karena porsinya yang terlalu banyak untuk aku jadi setelah beberapa suap terasa kenyang dan bosan, selain salmon mereka juga punya beberapa jenis baked rice seperti Tender beef bulgogi baked rice (Rp 75.000), Juicy chicken katsu baked rice (Rp 75.000)

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

Fitria L.

Fitria L.

54 Reviews • 104 Photos • A few months ago

4.0

Wah baru banget nih cobain kesini karna dpt voucher pot bill dan banyak yg bilang disini enak-enak... pesan tori chizu ebi rice, jd ini semacam nasi goreng gitu yg dicampuri ebi, dan di kasih chicken tepung bolognaise dan dikasih top moza gt. Menurut ku ini enak buanget!! Bener2 enak, dan ini porsi nya jg besar bgt jd wort it bgt dgn harga dan rasa jg porsi nya.. chickennya juicy bgt, cocok bgt dicampur bolognaise nya... pesan jg chicken steak, porsi nya lagi2 besar ngenyangin dan wort it bgt dgn harga nya, cream mushroom lah recomen nya, itu yummy bgt! Dagingnya jg juicy bgt, tp menurut ku agak geseng gt jd rasanya agak pahit... misso soup nya enak jg. Enak nya disini jg dikasih free dessert nya, ada waffle, ada puding dan sate buah yg di kasih topping coklat gt, sayang ice cream nya lg rusak. Waffle nya masih terasa bgt adonannya dan kurang matang sih menurut ku jd masih kaya basah dan terasa adonan.. pelayanannya sigap dan baik bgt.. tempatnya luas dan bersih. Wort it bgt makan disini dan mau balik lg!!

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Desriani E.

Desriani E.

329 Reviews • 889 Photos • A few months ago

5.0

Nama restonya bagus ya keren, tempatnya jg & servicenya oke bgt dari server sampe manager restonya ◎ chicken katsu baked rice (75k) super duper yummy keju banget pilih yg mentai sauce duileh meleleh atasnya moza pula ◎ tori chizu ebi rice (77k) kurang doyan ooo jadi ebi rice itu maksudnya pake ebi toh. Rasanya seperti nasi goreng pake ebi / udang rebon. Double carbo krn ada kentang goreng jg LOL ◎ tuna mayo tortilla (58k) pedes ada cabe nya seger, tortilla nya enak tuna nya banyak ◎ mineral water (15k) Mau pk es / engga harganya sama ◎ waffle (free dessert) wafflenya aku bikin sndr soalnya gatau servernya kemana, ada mesinnya gampang. Enak tp eskrimnya B aza scr soft ice doang, buah tusuk uda abis tinggal 3 pilihan toping enakan kacang. Lumayanlah for free (self service ya)

+-3 more photos

SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

4.0

Resto japanese food yang cukup recommended buat dikunjungi, menu nya beragam dan rasa nya rata-rata relatif enak dengan harga yang cukup reasonable, tempat nya bagus


CA

Chiko A.

1069 Reviews • 9 Photos • A few months ago

4.0

Tempatnya comfortable dan gampang ditemukan, bersih serta stafnya ramah. Japanese meat ball baked ricenya enak banget, saya suka. Saus kejunya berlimpah tapi ga bikin mual

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Teppanyaki
  • Steak
  • Asian
  • Japanese
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622129236781

Address

Gandaria City, Lantai Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?