PromosMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
FlightsHotelsTrainsBus & ShuttleAirport TransferFlight + HotelAttractions & Activities
Bills & Top-up

Please log in to use this member-only feature.

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Maison Tatsuya - Kota Kasablanka

Casual DiningKota Kasablanka (Kokas), Jakarta Selatan
Share via
(30)
3.8/5 (12)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

3 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
3.8
Food
3.7
Ambience
3.9
Service
4
8 Reviews
SO

Satrio O.

5047 Reviews • 1 Photo • A Few Months Ago

4.0

Salah satu tempat alternatif buat makan japanese food, rasa makanan nya lumayan enak, tempat nya nyaman dan pilihan menu nya banyak, harga nya reasonable, pelayanan nya baik


CA

Chiko A.

1062 Reviews • 10 Photos • A Few Months Ago

4.0

Friendly staff dan helpful, senang setiap kali ke maison tatsuya kokas. Tempatnya bersih dan comfortable, makanannya enak enak, US tenderloinnya yummy empuk dan menu lainnya juga lezat


SA

Shella A. P.

113 Reviews • 311 Photos • A Few Months Ago

3.0

Baked rice disini disajikan di atas hot pan gitu jadi harus hati-hati karena pan nya beneran panas haha. Porsinya lumayan banyak sih, yaa kenyang lah ya pokoknya. Telurnya 1/2 matang dengan sempurna, jadi pas dibelah beneran melted. Oh ya di atas nasinya juga ada mozarella, banyak banget jadi bener-bener cheesy pas dimakan. Kalau untuk tender bulgogi beef lumayan enak sih, tapi dagingnya kurang banyak jadi kurang berasa, dominan rasa keju sih. Nah kalau yang salmon, entah kenapa amisnya masih berasa, kalau gue sih lebih suka yang beef yaa. Oh ya untuk ocha nya free refill dan dessert nya juga kita bisa ambil sendiri di dessert bar nya. Tapi pas gue dateng, penampakan dessert bar nya beda kayak yang ada di IG nya isinya cuma ada waffle dan ice cream. Tapi lumayan lah karena kita bisa bebas ngambil dessert sesuka hati.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

LY

Lidya Y.

425 Reviews • 1639 Photos • A Few Months Ago

4.0

Pertama kali ke maison tatsuya dan gw langsung jatuh cinta sama tempat ini. Interiornya bagus, tempatnya cukup cozy, cukup besar, ada tepanyaki barnya juga. Servicenya bagus, orangnya pada ramah semua dan makanannya juga cepet datangnya. Disini tiap meja ada ipadnya, jadi pesen menunya langsung dari ipad tersebut, begitu selsai juga billnya bisa dilihat melalui ipad. Harganya cukup terjangkau. Penyajian makanannya disini juga ok banget. Gw kesini dengan keluarga dan kita pesen beberapa menu, yaitu : - jyu jyu chicken steak (68k) : ayam dimasak dnegan vegetables, disajikan di atas hot plate dan batu-batuan yang panas, tujuannya agar masakannya tetep hangat? Ini platenya berat banget, batunya banyak juga ternyata. Wkwk. Untuk rasanya sih enak banget gw suka, gurihnya pas banget, tapi porsi ayamnya ga terlalu banyak, lebih banyak vegetablesnya. Oia ini sudah sepaket dengan nasi putih dan miso soup. Dapet 2 saus cocolan, yg satu rasanya seperti bumbu kacang dan satu lagi rasa teriyaki, gw lebih suja yang teriyaki. - rice set chicken teriyaki (64k) : kaget pas dateng, gede juga porsinya, dapet nasi putih, spagheti dan mashed potato, sama miso soup. Kenyang banget sih nih porsinya. Chicken teriyakinya enak banget bumbunya meresap sekali ke dalem ayamnya, ayamnya empuk, spaghetinya enak dan mashed potatonya juga enak! Perfect! - korean spicy grill chicken (62k) : enakk banget ayamnya empuk dan gurihnya pas, ada rasa seperti bumbu korean gitu dan agak spicy tapi ok banget kok. Sudah termasuk dengan nasi dan miso soup pula. Suka banget disini, next time pasti bakal balik lagi kesini untuk coba menu yang lainnyaa..

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

SM

Sarah M. S.

24 Reviews • 42 Photos • A Few Months Ago

4.0

Tertarik melihat Lunch Menu Packagenya yg termasuk AYCE/?/ Mini Dessert Table, ada es krim, waffle, buah potong, pudding, chocolate fondue dll seingat Saya ini gratis untuk semua pengunjung Maison Tatsuya, atau wajib membeli main course Spesialisasinya itu teppan karena itu sepertinya pesanan Saya, Teriyaki Bulgogi Rice dan semacam mini Pizza yg garing rasanya B saja. Enjoyable tapi tidak enak 'enak'.

+-2 more photos
+-2 more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Fusion
  • Japanese
  • Teppanyaki
  • Asian
  • Steak

Dietary Restrictions

  • No Pork

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622129475151

Address

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, Jl. Casablanca Kav. 88, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • WiFi
  • Wheelchair
  • Baby Chair
  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
Need help?