PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Utara / Penjaringan / Pluit / Muara Karang / Mala Kitchen - Muara Karang

Mala Kitchen - Muara Karang

Casual DiningMuara Karang, Jakarta Utara
Share via
4/5 (11)
Food
Ambience
See all photos

Reviews

4
Food
4.1
Ambience
3.8
Service
4
10 Reviews
ON

Oscar N.

38 Reviews • 131 Photos • A Few Months Ago

4.0

Jualannya sore ke malam di pinggir jalan muara karang raya Jika kalian pecinta makanan pedas wajib dicoba harga dengan rasa sesuai tidak terlalu mahal Ada beberapa pilihan bisa kering, berkuah Saya mencoba lvl 1 sudah pedas

+-2 more photos
+-2 more photos

Hermansyah L.

Hermansyah L.

435 Reviews • 2 Photos • A Few Months Ago

4.0

restoran/kaki lima berkonsep makanan sichuan jd trend di jakarta. Kali ini gw cobain salah satunya yaitu mala kitchen yang baru aja buka di muara karang (cabang dr pik). Untuk konsepnya kurang lebih sama dg tpt makan berkonsep serupa. Kita tinggal pilih apa aja yg kt mau terus nanti tinggal bayar dan langsung dimasakin. Dsini tingkat kepedasannya ada 3 level dan untuk mala nya bs kt request mau didikitin atau dibanyakin (bagi yg gak gt suka rasa mala yang terlalu medok, bisa blg minta dikurangin)


YP

Yustycia P.

2274 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Banyak sekali pilihan sayuran yang bisa kita pesan disini untuk kemudian dimasak. Ada juga aneka sate frozen food. Seperti bakso. Ada juga olahan berbagai seafood disini


ML

Marthin L.

21 Reviews • 19 Photos • A Few Months Ago

4.0

Yang paling enak disini tuh Rasa pedesnya bukan dari lada, tapi dari Cabe Kering & rempah lainnya. Bener2 bikin mulut gemeter kepedesan. Tapi pasti kangen sama Rasa makanannya


Hungrycouplee

Hungrycouplee

93 Reviews • 284 Photos • A Few Months Ago

4.0

Disini pilihan nya banyak banget sate2 an dan isi2 annya, ada non halal juga, level pedes nya bisa pilih normal dan level 1-3, kita pilih yang normal, rasa pedes nya ga gt strong, hanya panas dan pedes nya lada gitu, isi nya kita ambil mie, kulit ayam (jd agak keras karena di masak), ada beef empuk enak, daging maling ini yg the best bgt, sama bacon dan crab stick yg wajib ada setiap makan mala.

+-3 more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

18.00 - 02.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Satay
  • Chinese
  • Pork
  • Spicy Food

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62811841119

Address

Jl. Pluit Karang Manis No. 88, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?