PromosMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
FlightsHotelsTrainsBus & ShuttleAirport TransferFlight + HotelAttractions & Activities
Bills & Top-up

Please log in to use this member-only feature.

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2

Mangkok Manis

Casual DiningCihampelas, Bandung
Share via
(23)
4.5/5 (32)
Food
Outside
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.5
Food
4.4
Ambience
4.2
Service
4.2
26 Reviews
PK

Puteri K. S.

11 Reviews • 2 Photos • A Few Months Ago

5.0

Makan ice cream disini enak , wadahnya dari batok kelapa , ice creamnya lembut dan manisnya pas . Kalau pesan satu porsi itu udh kenyang banget bisa buat menu share , emang lebih enak makn banyakan disini

+-3 more photos

IK

Iyus K.

115 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Rasa dessert nya enak tapi ada yang kurang harganya agak mahal kalau bisa dikurangi ada promosi hehe, kadang suka ngantri yang ngeselinnya, topingnya berbagai macam bikin lidah bergoyang terus


FR

Fadhlur R.

96 Reviews • 328 Photos • A Few Months Ago

4.0

Dari namanya dapat ditebak kalau Mangkok Manis adalah sebuah dessert parlor. Mangkok manis sudah terkenal dari beberapa tahun lalu, sampai sekarang pun tempat nya masih ramai. Tempat nya masih sangat nyaman, meskipun sangat minim pembaruan. - Coconut Delight Desert ini disajikan menggunakan batok kelapa. Isian dessert seperti ice cream, pudding, dan topping dapat dipilih sesuai sesuai selera. Biasanya saya memesan ice cream vanilla, nata de coco, serta aneka buah-buahan segar sebagai toping nya. Kombinasi seperti ini benar-benar menyegarkan. Porsi dessertmya juga lumayan besar, topingnya segar serta sama sekali tidak pelit

+-3 more photos

AK

Agri K.

57 Reviews • A Few Months Ago

5.0

rasa mangkoknya maniiisss ajiib, nyobain mangkoknya yang dari kelapa uenak, ada eskrim ada jelly dll, ajiib bener dessert, harga kurang ramah buat mahasiswa, kalau bisa ada paket hemat atau diskon hehe


Rzma

Rzma

2318 Reviews • 43 Photos • A Few Months Ago

4.0

Lokasi nya mudah dijangkau dan strategis.. menu nya juga banyak plus enak enak sih rata rata.. kalau siang makan disini rame.. tapi overall oke ko harga nya juga masuk akal

1
2
3
6
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

10.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Sandwich
  • Cake
  • Noodle
  • Desserts
  • Italian
  • Ice Cream
  • Pasta
  • Fried Chicken

Dietary Restrictions

  • No Pork

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+6281320692006

Address

Jl. Cihampelas No.101, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Smoking
  • WiFi
  • Baby Chair
  • Parking
  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
SHOW MORE
Need help?