PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Utara / Kelapa Gading / Mapogalmaegi Magal BBQ - Kelapa Gading

Mapogalmaegi Magal BBQ - Kelapa Gading

Casual DiningKelapa Gading, Jakarta Utara
Share via
(29)
4.5/5 (33)
Food
Ambience
See all photos

Menu

6 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.4
Ambience
4.2
Service
4.2
33 Reviews
MM

Maria M.

11 Reviews • 12 Photos • A month ago

4.0

Lumayan aja.. gak enak-enak banget. Cap Jae nya standard. Tp untuk soup2 nya lumayan oke. 2x datang makan ke Magal. Pertama daging nya enak empuk. Yang kedua kali kurang enak, kaya gak gitu fresh. So overall, 7 out of 10 lah..


Lidya S.

Lidya S.

13 Reviews • 43 Photos • A few months ago

4.0

Yg demen banget sama makann Korea, kudu dan wajib nyobain makan disini gengss... Pelayannya ramah bgt, appetiser nya banyak,,, sayur sayurannya seger2 bgt bikin makin napsu makannnya, kimchinya rasanya pas sm Lidah qt. Tempatnya nyaman, mbak 2 nya ngebakarin daging pesenan qt, sehingga qt tinggal nom nom.... Smoga review nya bs membantu

+-3 more photos

T

Travelfoodfun

134 Reviews • 380 Photos • A few months ago

4.0

Sebenernya tadi niatan mo makan magal yg di mkg3. Pas gw check lg adanya di sini punya. Jadinya kita kesini. Akhirnya penasaran gw check lg ternyata di mkg3 juga ada. Yowes uda sampe sini jadinya makan disini da wkwkwk. Gw order tiga menu aja itu aja ampe kekenyangan ga abis ayemnya. Complimentnya banyak banget da trs juga enak2 👍🏾 -Mapo Galmaegi (98,8k++) => ini pork bbq gitu rasanya gurih. Porsinya sepiring ga gede2 amat tapi jadinya lumayan banyak (ada di photo saya). Dagingnya empukk padet, bumbunya meresap sampe ke dalem dagingnya. Enakkk.oiya untuk menu bbq ini dapet nasi putih semangkok. Nasinya banyak bangett. Semangkok full padet gitu. Nasinya menurut gw rada lembek ya. Porsinya bikin kenyang bangett -Deji Kimchijige (69,8k++) => sop kimchi gitu isinya tahu putih dipotong kecil2 kotak dikasi juga bawang bombay sama ada daging sapinya. Rasa kuahnya asem kimchi gitu. Pas se asemnya tapi menurut gw ga pedes. Cuma mang merah warnanya. Porsinya banyak loh bisa buat sharing. -Dakgangjeong (68k++) => ini pas gw liat dimenu masi new menu gt. Trs keliatanya enak yaud kita pesen 1porsi. Rasanya mang enak. Seporsi banyak banget isinya. Ini ampe ga abis akhirnya kita take away. Wkwkkw. Ini menu ayam asem manis gitu. Tapi ga gitu berasa asemnya. Ayemnya enak garing2 empuk dagingnya juicy. Enak makan sama nasi. Anak2 menurut gw doyan deh solnya jg garing kulitnya renyah. Servicenya juga oke banget.sebumnya pas bbq itu kan mungkin karena gw order seporsi doank trs gw dapet duduk diatas karena dibawah penuh dia mau bakar di dapur. Tapi kita gamau kan karena mana seru makan bbq tp ga liat pas lagi dagingnya dibakar. Akhirnya disiapin juga bakar di meja kita 👍🏾. Mo bakar sendiri juga bisa.sesuai keinginan aja jadinya😀😀 Next bakal visit lagi ke magal😙

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

S

Suryamin

2 Reviews • A few months ago

5.0

Makanannya enak, paling enak mapogalmaegi nya the best 👍🏻... japchae ny jg enak.... side dish nya yg macaroni sama salad bumbu black sesame nya enak banget sampe nambah terus tiap kesini... minuman penutup sikkek nya favorit .... harganya jg ga terlalu mahal


Ria M. T.

Ria M. T.

149 Reviews • 583 Photos • A few months ago

4.0

Seneng banget pertama kali mencoba pork grilled di sini. Kami pesan dua porsi babi dengan bumbu yang berbeda. Pesanan yang lain adl japchae dan seafood soup. Gurih semuaaaa, sampai saya gak berani makan side dishes takut kekenyangan. Itu belum termasuk telor dadar yang dimasak di sekitar panggangan. Dessertnya aja yang buat saya gak terlalu menarik. Suasananya okay buat kami karena dpt tempat duduk di booth. Walau ramai staff yang bertugas selalu cepat dtg kalau dipanggil.

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
1
2
3
7
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.30 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • BBQ
  • Bibimbap
  • Bulgogi
  • Korean
  • Ribs
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+622129745643

Address

Jl. Boulevard Raya, Blok FB No. 19-20, Kelapa Gading, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Baby Chair
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • Takeaway
  • Wheelchair
SHOW MORE
Need help?