PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / Grand Indonesia (GI) / Maqui's - Grand Indonesia

Maqui's - Grand Indonesia

Quick BitesGrand Indonesia (GI), Jakarta Pusat
Share via
4.3/5 (7)
Food
Outside
See all photos

Menu

Reviews

4.3
Food
4.3
Ambience
4
Service
4.1
7 Reviews
DB

Daniel B. M.

134 Reviews • A few months ago

4.0

Penasaran pengen nyoba mini cakes yang rasa green tea. Wah so delicious, rata-rata sih enak semua, rasa coklat, edam cheese, cappucino, rare cheese juga delicious. Rasanya benar-benar manis banget. Maknyuus


Rizmawati

Rizmawati

2317 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Cobain beli Maqui yang cheese ternyata cheese nya paling enak dibanding rasa yang lain.. walaupun sekarang udah banyak cheese pie, tapu maquis ini tetep konsisten dengan rasa yang light..


S

Stella

792 Reviews • 52 Photos • A few months ago

5.0

Kalau menurut saya sih strawberry short cake di maquis ini enak yah. Selain bentuknya memang agak mini. Tapi rasanya juga enak ga kemanisan. Plus harganya tidak terlalu mahal. Bisa jadi pilihan jika ada teman yang mau dikasih cake simple elegan model begini


Arni L.

Arni L.

343 Reviews • 59 Photos • A few months ago

5.0

Rare cheese dan almond mini cakes-nya sangat tasty. Texturenya lembut dan crispy. Rasanya rich, cocok nemenin nge teh disore hari. Selain mini cake, ada puding juga.


SO

Satrio O.

5048 Reviews • 4 Photos • A few months ago

4.0

Green tea cake dan opera cake nya cukup enak nih disini, bisa jadi alternatif buat yang nyari birthday cake, harha nya worth it lah, varian nya cukup beragam, oke lah

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Cake
  • Desserts

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622123580170

Address

Grand Indonesia, West Mall, Lantai Lower Ground, Food Hall, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Takeaway
Need help?