PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Medan / Deli Serdang / Percut Sei Tuan / Martabak Cetar - Cemara Asri

Martabak Cetar - Cemara Asri

Quick BitesPercut Sei Tuan, Medan
Share via
(1)
4.1/5 (7)

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.1
Food
4.3
Ambience
3.9
Service
4
7 Reviews
HW

Hendry W.

1 Review • A few weeks ago

5.0

martabak tipisnya enak sekali di jamin ketagihan. kalo yang tebel recommend base pandan pake keju coklat saja sudah mantap apalagi toblerone atau nutela y 🤤. worth to try deh apalagi uda ke medan kotanya kuliner.


Hermansyah L.

Hermansyah L.

435 Reviews • 2 Photos • A few months ago

4.0

Kalau biasa saya makan martabak dengan bentuk kotak atau persegi, berbeda dengan martabak di martabak cetar ini, bentuk nya unik, martabaknya di gulung, bisa dibuat nama baru nih, martabak gulung, hehe, rasanya juga enak


Rizmawati

Rizmawati

2515 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Baik itu pesen yang martabak manis maupun varian martabak telur nya dua dua nya enak.. biasanya pesen 2 varian itu sekaligus untuk di take away.. rasanya enak


AJ

Adam J.

1138 Reviews • 6 Photos • A few months ago

4.0

di martabak cetar cara penyajiannya unik karena disini martabaknya digulung, rasa martabaknya juga enak, tebel, dan toppingnya pun gak pelit banyak keju susu dan cokelatnya, pokoknya mantap


Husnul J.

Husnul J.

350 Reviews • A few months ago

5.0

kalau mau merasa banyak olahan varian martabak atau pancake ya disini.dari pandan sampai full cokelat ada suasana bisa saja bersih dan rapi.pelayanan bagus tapi agak lama antri

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.30

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Martabak

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6285370011688

Address

Jl. Bundaran Cemara Asri, Medan, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Takeaway
Need help?