PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Medan / Medan City Center / Martabak Yurich

Martabak Yurich

Casual DiningMedan City Center, Medan
Share via
(13)
4.4/5 (14)
Food
Outside
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.5
Ambience
3.8
Service
4
10 Reviews
DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A few months ago

4.0

Siapa tak kenal martabak, jajanan ini bisa kita temui di pinggir jalan. Namun berbeda dengan martabak yang satu, dengan bahan yang tentu saja dirahasiakan maka Martabak Yurich menjadi salah satu martabak favorit di Kota Medan. Martabak Yurich merupakan pelopor martabak dengan tekstur bika Ambon di Medan. Lokasinya dekat dengan Hotel JW Marriot Medan. Ada banyak varian rasa yang ditawarkan disini, sebut saja Martabak Hitam Oreo, Martabak Merah Buah Naga, Martabak Hijau dari pandan asli, Martabak Kuning dan masih banyak menu pilihan lainnya.


SL

Syamsidah L.

186 Reviews • 59 Photos • A few months ago

4.0

Martabaknya enak, manisnya pas, gak bikin eneg.. Terus tidak berminyak kayak martabak lainnya... Disimpan sampai pagi juga masih lembut, tidak keras, bisa langsung dimakan tanpa perlu dikukus/dipanaskan... Memang agak pricey, tapi worth it sih untuk kualitasnya...


Rizmawati

Rizmawati

2317 Reviews • 42 Photos • A few months ago

4.0

Baik itu pesen yang martabak manis maupun varian martabak telur nya dua dua nya enak.. biasanya pesen 2 varian itu sekaligus untuk di take away.. rasanya enak


SW

Sri W.

1550 Reviews • 7 Photos • A few months ago

4.0

Martabak Yurich menawarkan olahan dengan bahan baku kelas premium. Jadi dijamin rasanya enak banget. Ditambah, pilihan toppingnya ada banyak banget. Mulai dari topping pada umumnya, sampai menggunakan buah-buahan memberikan keunikan sendiri.


AJ

Adam J.

1138 Reviews • 6 Photos • A few months ago

3.0

martabak yurich ada banyak pilihan menunya, aneka macem topping ada disini, martabak nya juga rasanya enak, tebel, dan toppingnya pun gak pelit banyak keju susu dan cokelatnya, mantap lah

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.30 - 23.30

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Kebab
  • Asian
  • Martabak

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6281361088885

Address

Jl. Putri Merak Jingga no. 8 H - I, Medan, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Smoking Area
  • WiFi
Need help?