PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Medan / Medan Polonia / Kampung Madras / Sun Plaza / Sun Plaza Medan / Marugame Udon - Sun Plaza

Marugame Udon - Sun Plaza

Casual DiningSun Plaza Medan, Medan
Share via
(10)
4.5/5 (26)

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.5
Food
4.7
Ambience
4.6
Service
4.6
17 Reviews
Fitri Z. G.

Fitri Z. G.

36 Reviews • 21 Photos • A month ago

5.0

Udon yg satu ini,, beuhh ga ada tandingannya. Enak bangettt. Aku biasanya selalu pesan chicken curry udon, tapi kali ini ordernya niku udon. Endess!!! Tempuranya juga enak. Trus minumnya bisa direfill sepuasnya gratiz. Paling suka pake kriuknya yg banyak. Konsep restonya ala ala jepang gitu. Untuk harga worth the money lah sama rasa & ingredientsnya👌🏻

+-3 more photos

ME

Muhammad E. L.

186 Reviews • 59 Photos • A few months ago

4.0

Terletak di LG Sun Plaza Medan. Tempat makan favorit. Sumpah suka banget. Disini menyajikan nasi dan udon dengan berbagai jenis. Yang recomended niku udon dan beef curry udon. Minum ocha dan lemon tea bebas refil. Porsinya besar jadi pastikan perut anda benar-benar kosong. Pelayanannya juga memuaskan. Untuk harga seporsinya yg paling mahal Rp56.000,- menurut saya sesuai mengingat kualitas rasa dan kuantitas porsi.

+-3 more photos

YL

Yunni L.

63 Reviews • 25 Photos • A few months ago

5.0

Di Marugame Udon sistemnya self sevice jadi kita datang harus antri dulu untuk mengambil tray kemudian pesan makanan yang kita pilih setelah disajikan kita ambil dan diletakkan di tray kemudian boleh memilih aneka tempura siap saji yang tersedia setelah itu pesan minuman di kasir sekaligus membayar semua makanan dan mengambil minuman yg tersedia, shoyu(kecap jepang), wijen, saus dan sebagainya serta mengambil sumpit dan sendok sendiri barulah kita mencari tempat duduk.. Suasana restoran biasa saja.. Namun makanannya enak.. Yang saya foto kebetulan adalah menu udon untuk anak yaitu Kitsune udon kids veggie, kemudian ada chicken katsu dan tsukune.. Semuanya enak, si kecil suka..Mantap rasa makanannya..

+-3 more photos

ZE

Zahir E.

25 Reviews • A few months ago

4.0

Hari libur , saat waktu makan siang wihhh rame kali antri nya . Nyoba nyoba penasaran lah , langsung mesan yang chicken katsu . Rasanya aneh gitu iyak (baru pertama kali) udah dimakan pun kayak enggak berkurang sedikit pun


IR

Ilza R. Y.

3 Reviews • A few months ago

5.0

Tempat makan satu ini jadi favorit gw. Makanannya enak,tempatnya nyaman dan guarantee dari managementnya marugame udon sepanjang apapun antrian pasti dapat tempat duduk. Menu favorit gw niku udon,seger kuahnya. Love it..

1
2
3
4
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Rice Bowl
  • Noodle
  • Udon
  • Tempura
  • Japanese

Dietary Restrictions

  • Halal

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+628113248837

Address

Sun Plaza, Lantai Lower Ground, Jl. KH Zainul Arifin No. 7, Medan, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?