PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bali / Sanur / Massimo - Italian Restaurant

Massimo - Italian Restaurant

Casual DiningSanur
Share via
(4081)
4.6/5 (14)
Food
Outside
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.6
Food
4.5
Ambience
4.2
Service
4.1
12 Reviews
Evelyne M.

Evelyne M.

64 Reviews • 68 Photos • A month ago

5.0

Hai guys kalau kalian lagi di Bali tempatnya di Sanur dan lagi ingin makan masakan Itali ,yuk makan di Massimo aja . Massimo ini tempatnya keren dan cocok untuk makan bareng pacar, keluarga,teman,dan lain-lain loh. Kalau di sini aku rekomen untuk pastanya ya, karena menurutku spaghettinya bumbunya banyak , isiannya juga banyak, dan bumbunya enak. Untuk harganya sih standar ya untuk restoran yang high class.

+-3 more photos

DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A few months ago

5.0

Restoran jagonya gelato di Bali hanya satu, yaitu Massimo. Dijamin kamu akan menikmati gelato paling enak yang pernah ada. Selain gelato, pizzanya juga tak kalah lezat. Tempatnya luas dan nyaman. Kamu pasti senang berlama-lama disini.


CN

Citra N.

24 Reviews • 13 Photos • A few months ago

5.0

November lalu kami ke massimo atas rekomendasi dari teman. Kata dia pasti tidak akan kecewa kalau kesana dan kalau kesini jangan saat jam makan siang atau makan malam karena akan penuh sepenuhnya. Jadi kami datang jam 11 tepat saat jam bukanya, dan saat jam 12 tiba lihatlah diluar yang antri beli gelatonya...puanjang pisan. Memang bener, makanan dan gelatonya enak euy

+-2 more photos
+-2 more photos

DA

Dian A.

198 Reviews • A few months ago

5.0

Selalu rame kalo kesini di jam makan malem makanya mending reservasi dulu biar pasti dapet meja. Volcano pizzanya enak, spageti aglio olio juga enak dan yang pasti gelato!


I

Indriyanti

112 Reviews • 17 Photos • A few months ago

4.0

massimo italian restaurant menyediakan makanan italia yang enak-enak, selain itu gelatonya juga terkenal enak. pizza dan pastanya enak, setiap makan mendapat free appetizer

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

09.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Pizza
  • BBQ
  • Italian
  • Pasta
  • Asian
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+62361288942

Address

Jl. Danau Tamblingan No.228, Sanur, Denpasar, Bali, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?