PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Pasirkaliki / Mayasari

Mayasari

Bakery | Street FoodPasirkaliki, Bandung
Share via
(13)
4.6/5 (9)
Food
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.6
Food
4.4
Ambience
4.2
Service
4.2
8 Reviews
NM

Nike M.

24 Reviews • 77 Photos • A few months ago

3.0

kalau main ke Bandung emang pasti harus beli bolen pisang dong, but anyway, aku nyobain bolen dari Mayasari ini karna emang mau ganti suasana udah sering nyobain dari 2 brand competitor nya ini, so karna penasaran akhirnya mutusin buat beli dari Mayasari, turns out bolen nya standard sih menurut aku, karna puff nya ini nanggung bgt, ga terlalu moits jg tapi ga tipe yang emg crunchy jg, lapisannya jg ada kurang kerasa kalo aku makan tanpa filling nya kaya kurang ada rasa gurih, but aku suka filling coklat nya dan pisang mya manis plus lembut bgt, keliatan emg milih pisang yang udah mateng buat filling nya, untuk harga nya jg ga jauh beda dengan brand lain, tapi kalau untuk rasa masih megang brand kompetitor nya sendiri 🙏

+-2 more photos
+-2 more photos

Arni L.

Arni L.

343 Reviews • 59 Photos • A few months ago

5.0

Mampir kesini buat beli oleh-oleh, bolen pisang.Nyobain bolen tape mayasari. Bolen dengan filling tape didalamnnya.tapenya juga manis. Banana roll nya juga enak. Ada brownies juga disini.


Ikrar P.

Ikrar P.

113 Reviews • A few months ago

5.0

Cari oleh-oleh di bandung? Coba kunjungi mayasari. Disini ada bolen yg enak bangett.. bolennya empuk, keju nya kerasaa.. coklat stik sama cheese stiknya juga juaraa..


RA

Ribka A.

45 Reviews • A few months ago

5.0

Bolen nya mayasari selalu jadi favorit saya. Banyak rasa nya di sini. Ada original, keju, coklat, durian, bahkan peyeum. Favorit saya sendiri pisang keju dan pisang coklat nya


YL

Yunni L.

63 Reviews • 25 Photos • A few months ago

5.0

Bolennya enak.. Saya juga suka kue bentuk pisang gitu.. Saya lupa namanya, bentuknya lucu dan cocok buat dijadikan oleh-oleh buat teman dan saudara.. Aneka keripiknya juga renyah..

1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

06.00 - 21.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Traditional Snacks
  • Indonesian
  • Cake

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+622270402915

Address

Jl. Kebon Kawung No. 16A, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Takeaway
Need help?