PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Thamrin / McDonald's - Sarinah

McDonald's - Sarinah

Thamrin, Jakarta Pusat
Share via
(54)
4.5/5 (198)
Food
Ambience
See all photos

Menu

6 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.5
Food
4.4
Ambience
4.1
Service
4.2
59 Reviews
Anton S.

Anton S.

1 Review • A week ago

5.0

Buka 24 Jam. Rekomendasi Banget Jika Ada Tamu / Keluarga Datang di Tengah Malam. Lokasi Dekat Sekali Dengan Rumah Saya Yang Bersebrangan Dengan MC Donalds Sarinah.


Saepul H.

Saepul H.

120 Reviews • 447 Photos • A few weeks ago

3.0

Dalam rangka menyambut Kemerdekaan Indonesia bulan Agustus tahun ini, McDonald mengeluarkan menu baru dengan nama Ini Rasa Kita yang terdiri dari burger rending, burger sambal ijo special, McFlurry Pandan Kacang Merah dan Cone Top Talas. Menu seasonal McDonald ini menarik karena menggangkan rasa makanan Indonesia seperti rendang, sambal ijo dan pandan. Dari menu Ini Rasa kita tersebut saya coba menu McFlurry Pandan Kacang Merah dan Cone Top Talas. McFlurry Pandan Kacang Merah (Rp. 15.000) McFlurry Pandan Kacang Merah ini seperti McFlurry biasanya. Ice cream vanilla dicampur dengan ice cream berwarna hijau dengan wangi pandan dan ada beberapa kacang merah. Rasa pandannya sedikit terasa dan selebihnya rasa manis dari ice creamnya. Kacang merahnya tidak terlalu keras dan ukurannya cukup besar. Cone Top Talas (Taro) (Rp. 8000) Cone Top Talas ini sama seperti menu baru dari McDonald sebelumnya. Ice cream vanilla yang diberi topping warna ungu talas dengan cone warna hitam. Wangi dan rasa talasnya lumayan ada dan sisanya adalah rasa manis dari ice cream vanillanya. Mungkin saya akan coba lagi menu Ini Rasa Kita dari McDonald, terutama yang burgernya. Tapi kira-kira enak ga ya? Oh iya hampir McDonald sekarang sudah menerapkan sistem pemesanan sendiri melalui layar besar yang ada di depan pintu masuk. Jadi, kita pesan sendiri dan bayar sendiri. Setelah pemesanan selesai kita hanya tunggu untuk makanannya. Instagram : @saepulhdyt

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

KR

Kiagusarp R.

3 Reviews • A few weeks ago

5.0

Voucher mudah digunakan tapi masih kurang sosialisasi bahwa voucher bisa digunakan dimana saja,tapi rata" pegawai selalu bilang ga bisa digunakan as long as selalu puas kalo makan di McD tempatnya rame asik buat nongkrong makanannya juga enak cuma rada kotor karena terlalu banyak pengunjung


SK

Safira K. M.

3 Reviews • 1 Photo • A month ago

5.0

Such a great deal! We paid 120K for 200K voucher. Safe a lot of bucks😍 and the great thing is u can use this voucher for all outlets and all types of orders (including takeaway)

+-3 more photos

Monika K.

Monika K.

311 Reviews • 1265 Photos • A month ago

4.0

Super duper junkfood terfavorit! Suka banget sama mcspicy nya mereka, tekstur kulitnya crunchy banget di bagian luar, daging ayamnya juga lembut dan juicy banget, asinnya itu meresap sampai ke dalam. Nagih banget! Bumbu pedesnya juga bener2 mantapp deh, buat para pecinta pedes, kalian wajib banget cobain si McSpicy ini. Super nyammy!! Kalo aku sih biasanya masih dicocol ke saus sambal, biar makin greget aja makannya. Nyamnyam !! IG : thehandsofcuisine

+-3 more photos
1
2
3
12
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

00.00 - 23.59

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Burger
  • French Fries
  • Fried Chicken

Dietary Restrictions

  • Halal

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6214045

Address

Jl. M.H. Thamrin No. 11, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Parking
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?