PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bandung / Dago / Dago Atas / McDonald's - Simpang Dago

McDonald's - Simpang Dago

Fast FoodDago Atas, Bandung
Share via
(36)
4.4/5 (56)
Food
Outside
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.4
Ambience
3.9
Service
4.2
37 Reviews
FA

Fitri A.

5 Reviews • 8 Photos • A Few Months Ago

5.0

Kemaren mencoba memakan produk baru mereka, yaitu double choco pie. AAAAAA SUMPAH ENAK BANGETTT, coklatnya lumer bangettt. Lalu rasa coklatnya ngga terlalu manis atau pait banget, ngga eneq atau bosan. Pribadi aku kasih score 4/5 💜💜

+-3 more photos

MR

M R. Y.

6 Reviews • 2 Photos • A Few Months Ago

5.0

Selalu senang datang ke mcd simpang dago karna tempatnya lebih enak buat anak muda. Pas banget kalo kesini buat ngerjain tugas atau ngumpul. Apalagi balkon luarnya natap langsung ke jalan raya tapi ga kena debu


SA

Sri A. W.

91 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Makan dicabang simpang dago enak untuk makan ditempati Biasanya dulu makan disini sekalian ngerjain laporan Harganya sama saja dengan cabang lainnya Pelayanannya cepat dan tempatnya bersih Kesini enaknya sambil nongki karena strategis tempatnya


RW

Ros W.

220 Reviews • A Few Months Ago

5.0

Outlet Mcd yang pelayananya cepet, Mcburger sama cheese burgernya wajib dicoba ditambah waffle cone gulali ice cream yang rasanya enak, cocok bawa anak kesini ada playgroundnya


AK

Agri K.

57 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Kalau ke McD enaknya pesen cheese burgernya. Ayamnya juga enak sih tapi kalau dicabang ini french friesnya kurang gurih. Tempat luas, strategis banget gampang ditemuin.

1
2
3
8
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

00.00 - 23.59

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Burger
  • French Fries
  • Fried Chicken

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6214045

Address

JL. Ir. H. Juanda No 181, Simpang Dago, Bandung, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Smoking Area
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?