PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Yogyakarta Province / Yogyakarta / Ngaglik / Mezzanine Eatery and Coffee

Mezzanine Eatery and Coffee

CafeNgaglik, Yogyakarta
Share via
(26)
4/5 (14)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4
Food
3.8
Ambience
4.3
Service
3.8
12 Reviews
Mauludyna G.

Mauludyna G.

57 Reviews • 96 Photos • A Few Days Ago

4.0

Salah satu cafe hits di jogja. Lokasinya berada di jln palagan. Tempatnya comfy & instagramable banget. Cocok buat nongki dengan teman. Menu-menu disini pun cukup bervariatif. Pelayanannya pun tidak mengecewakan.

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos

Ni W. E.

Ni W. E.

2 Reviews • 1 Photo • A Few Weeks Ago

4.0

Tempat nya instagram bgt.. dan makanan n minuman jg enak bgt. Hrga worth it . Jadi tmpt nya bs di pake buat ngedate bareng pcr atau sm tmn2. Jadi cocok buat sekedar santai dan menikmati suasana asri dr kota jogjakarta. Paling enak suasana malam hari.

+-3 more photos

Ai

Ai

836 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Jujur, Mezzanine Eatery and Coffee ini tempatnya asik banget. Suasana dan dekorasinya itu ngga ada yang ngalahin hehe. Cocok buat kita yang mau hangout sambil nongkrong sama teman-teman. Dekorasinya juga kece, instagramable buat teman-teman yang suka foto-foto.


DD

Daniel D. W.

807 Reviews • 1 Photo • A Few Months Ago

4.0

Bangunan Mezzanine Eatery and Coffee sangat menarik perhatian setiap pengendara yang lewat di depannya. Bagaimana tidak, bangunan Mezzanine terlihat mencolok karena didominasi oleh eksterior kaca yang sangat unik. Kafe ini merupakan satu-satunya kafe berkonsep glass house yang ada di Jogja. Meski didominasi oleh bahan kaca, kafe ini jauh dari kata 'panas' karena di dalamnya tumbuh banyak pepohonan dan tanaman hijau yang menyejukkan.


KE

Kevin E.

502 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Makanan dimezzanine eatery and coffee enak enak kok. Minumannya juga enak, tempatnya bernuansa eco green. Bagus juga untuk foto foto. Harganya juga masih terjangkau.

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

09.00 - 23.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Fried Rice
  • Noodle
  • Fried Chicken
  • French Fries
  • European
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+6287824063145

Address

Jl. Palagan Tentara Pelajar Km. 8, Yogyakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
Need help?