PromosMy InboxSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Selatan / Kebayoran Baru / Selong / Senopati / Momo Paradise - Senopati

Momo Paradise - Senopati

All You Can Eat | Casual DiningSenopati, Jakarta Selatan
Share via
(12)
4.8/5 (42)
Food
Ambience
Outside
See all photos

Menu

2 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.8
Food
4.7
Ambience
4.3
Service
4.5
24 Reviews
Desriani E.

Desriani E.

327 Reviews • 884 Photos • A few months ago

5.0

1st aku suka krn ni resto claim halal no mirin no sake dibumbu no pork no lard. Ini resto shabushabu bertaraf internasyenell scr cabangnya di berbagai penjuru dunia. Wkt aku kesini aza ada cathy sharon lg mamam. Sosialita bnyk mkn disini tp BPJS jg bs krn harganya affordable. Kalo liat interior resto nya nothing special, penyusunan buffet bar nya jg. Tapiii yg bikin istimewa adalah the taste, meat marble nya fresh tipiiiis but tender gt taugaksi sesuka itu akutu & kuahnya diimport dlm bentuk liquid jd aseli made in japan. Beneran seenak itu, yg lain kalah!! Wagyu meat nya ulala uda pasti yummy krn US beef (std) nya pun uda menghanyutkan sanubari. Pilihan soupnya ada ; ◎ Spicy miso Ini malah rasanya seger ky kimchi ◎ Sukiyaki soup ◎ Plain soup -> ini aza uda nikmat Dipping sauce ada ponzu & gomadare kalo sukiyaki bs request telur ◎ Premium mushroom Ini kupaling suka krn manis ehehe Side dish aneka sayur, tofu, mushroom 🍜 Ramen Lembut lewat lewat dibibir 🍜 Udon Enaak 🍜 Shirataki Ya bgitu aza siy kalau anda ingin diet Dessert ada 2 pilihan : ice cream mau matcha / lime seger" gitcu ataww special jelly mochi [nah klo ini dibatasin 1org hny blh 2butir krn mehong] exclusive krn yg buat ownernya langsung terang sajah tekstur mochi mininya soft dan rasanya ngegemesin All u can Drink kopi teh soft drink ocha lemontea mineral water. Teh celups pake merk dilmah. Server & manager sangat gesit & ramah kalian jgn malu utk request ini itu & tny spuasnya.

+4 more photos
+4 more photos
+4 more photos
+4 more photos

HS

Herwanda S. N.

5 Reviews • 4 Photos • A few months ago

5.0

Delicious wagyu + sukiyaki. Better do reservation before. Vanilla chock chips ice cream also good for dessert option. Price for wagyu package around IDR 400 per pax


Yudistira

Yudistira

192 Reviews • 1337 Photos • A few months ago

5.0

Mo-mo-Paradise restoran asal Jepang yang menjadi surga bagi para pecinta shabu-shabu dan sukiyaki. Sejak bediri di Kabukhico, Shinjuku, Tokyo pada September 1993, kini Mo-mo-Paradise telah memiliki 72 outlet yang tersebar di 9 negara di dunia. Di Indonesia sendiri Mo-mo-Paradise pertama kali hadir di daerah Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara pada tahun 2017. Kemudian disusul cabang keduanya di bilangan Senopati, Jakarta Selatan. Gerai terbarunya ini hadir dengan sentuhan gaya Jepang modern yang casual, spacious sekaligus nyaman. Selain terkenal dengan kualitas daging premiumnya yang juara, Mo-mo-Paradise di Indonesia juga mengedepankan sertifikasi halal tanpa pork, lard, mirin, sake dan MSG. Jadi buat kita sebagai penganut agama Islam, ga perlu khawatir lagi buat nyobain aneka menu di Mo-mo-Paradise. Superb sooooobbb!!!.

All You Can Eat di Mo-mo-Paradise ini waktunya 90 menit. Selain itu juga ada paket Lunch dan Diner Set. Untuk Lunch set hanya ada di weekend dari jam 11 pagi – 4 sore. Ada beberapa meat package yang bisa kita pilih yaitu US Beef Package, Wagyu Package dan Premium Wagyu Package.
 US Beef package (US Chuck Eyeroll, US Short Plate) Lunch Rp. 188.000,- untuk dewasa serta Rp. 118.000,- untuk anak-anak / orang tua di atas 65 tahun. Dinner Rp. 228.000,- untuk dewasa serta Rp. 148.000,- untuk anak-anak / orang tua di atas 65 tahun.

Wagyu Package (US Chuck Eyeroll, US Short Plate, Wagyu Bolar Blade, Wagyu Brisket). Lunch Rp. 288.000,- untuk dewasa serta Rp. 178.000,- untuk anak-anak / orang tua di atas 65 tahun. Dinner Rp. 358.000,- untuk dewasa serta Rp. 228.000,- untuk anak-anak / orang tua di atas 65 tahun.

Premium Wagyu Package (US Chuck Eyeroll, US Short Plate, Wagyu Bolar Blade, Wagyu Brisket, Wagyu Chuck Eyeroll). Lunch Rp. 358.000,- untuk dewasa serta Rp. 228.000,- untuk anak-anak / orang tua di atas 65 tahun. Dinner Rp. 428.000,- untuk dewasa serta Rp. 298.000,- untuk anak-anak / orang tua di atas 65 tahun.

Untuk Soup base-nya ada shabu-shabu (original), sukiyaki, spicy miso dan premium mushroom. Pengunjung dapat memilih 2 varian rasa soup sekaligus karena panci terbagi kedalam dua partisi. Jadi bikin sensasi makan semakin kaya rasa.

Pilihan side dish cukup banyak dan variatif, ada Japanese chicken ball, ramen, udon, rice, fresh veggies dan yang paling baru adalah seafood Tofu. Tidak ada menu tempura pada side dish jadi terasa lebih menyehatkan.

Saya datang bersama dengan teman-teman foodies dan memilih menu Premium Wagyu Package karena memang pilihan dagingnya paling lengkap. Kualitas dagingnya memang benar-benar premium dan ketjeh badai. Mulai dari US Short Plate sampai ke Wagyu Chuck Eyeroll semuanya petjah banget dimulut.

Kami mencoba Soup base Spicy Miso dan yang terbaru Premium Mushroom. Spicy Miso ini bahannya kimchi base, miso dan bahan-bahan lain. Setelah daging direbus sebentar di spicy miso soup, dipping sauce yang paling enak adalah sweet soy sauce. Nyegerin dan kaya rasa banget. Mereka pun memiliki menu dessert yang gak kalah premium. Ada Ice Cream dan Jelly Mochi. Varian rasa ice cream ada 3 pilihan yaitu lemon, ogura dan vanilla with chocochip. Saya suka banget Oguranya yang lembut dan Lemonnya yang nyegerin. Untuk Jelly mochi ada dua jenis rasa yaitu Pandan dan Ogura. Teksturnya kenyal dan super lembut karena memang dibuat dengan kualitas premium. Super yummy...

+-2 more photos
+-2 more photos

M

Miwwa

1104 Reviews • 393 Photos • A few months ago

4.0

Resto ini tempatnya nyaman dengan layanan yang baik dan ramah. Di tempat ini ada pilihan paket yang pilih menu paket shabu all you can eat.. Selain itu untuk soup terdapat beberapa macam


Yulia A.

Yulia A.

192 Reviews • 618 Photos • A few months ago

5.0

Pertama kali coba momo paradise di senopati ini. Pesan paket us beef dengan kuah yang saya coba yaitu sukiyaki. Overall rasanya enak, suasananya juga nyaman dan pelayanan nya cukup helpful. Karbonya disediakan ramen, udon dan nasi. Untuk dessert hanya ada es krim dan mochi.

+-2 more photos
+-2 more photos
1
2
3
5
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

11.00 - 00.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Soup
  • Asian
  • Japanese
  • Shabu Shabu
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622121889061

Address

Jl. Senopati Raya No. 92, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Parking
Need help?