PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Pusat / Tanah Abang / Karet Tengsin / Citywalk Sudirman / Mucca Steak - Citywalk Sudirman

Mucca Steak - Citywalk Sudirman

Casual DiningCitywalk Sudirman, Jakarta Pusat
Share via
(25)
3.8/5 (6)
Food
Other
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
3.8
Food
4
Ambience
3.8
Service
3.8
5 Reviews
Fransiscus A.

Fransiscus A.

20 Reviews • 74 Photos • A Few Days Ago

4.0

"Mucca steak" At Citywalk Sudirman lantai 1, Jalan KH mas Mansyur,Jakarta pusat Merupakan salah satu member daripada Gandy steakhouse yang disini juga menjual steak dengan menggunakan daging berasal dari negeri sakura yang dimasak ala western Untuk pilihan dagingnya tersedia beberapa macam dengan Jenis daging Rib eye yang berjenis bifuteki Untuk penyajian steak disediakan juga bawang putih halus di atasnya dan juga termasuk kentang atau garlic rice seperti saya pesan . . Untuk appetizer saya memesan cheese garlic bread On this frame 1.Cheese garlic bread Price : IDR 35.000 2.Bifuteki rib eye steak (210 GR) Price : IDR 268.000 ( Include garlic rice) add discount 15 % for Japanese Meat Untuk cheese garlic bread nya standard seperti pada umumnya Untuk daging sapinya namun sangat empuk dengan saus butter disiram di atasnya, namun untuk sausnya agak terlalu asin Untuk daging rib eye nya ini memang sudah di set lebih cocok dimakan dengan nasi ketimbang kentang melihat tekstur dagingnya yang chewy namun sedikit lemak Overral for taste : 8.4/10

+ more photos
+ more photos
+ more photos
+ more photos

DI

Dini I.

13 Reviews • 5 Photos • A Few Weeks Ago

4.0

Affordable steak restaurant. They even have an excellent taste of steak burger. This restaurant also have other branch in kuningan area, setiabudi one ground floor.

+-3 more photos

YP

Yustycia P.

2274 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Restonya nyaman. Terkesan unik buat saya. Pelayanannya baik dan ramah. Steaknya lumayan enak. Dagingnya empuk. Bumbu blacpapernya juga mantap. Harga masih terjangkau


LY

Lidya Y.

430 Reviews • 1656 Photos • A Few Months Ago

4.0

Mucca steak ini masih satu group dengan gandy steak, steak house legendaris yang masih eksis sampai hari ini. Berlokasi di citywalk sudirman, mucca ini memiliki tempat yang cukup homey dengan interior minimalis modern dan dominan kayu. Tempatnya homey, cukup spacious, dan ada smoking areanya juga.  Menunya cukup bervariasi, pilihannya juga cukup banyak, yang pasti signaturenya ada beberapa macam steak (US beef dan aust beef), ada juga burger & sandwich, pasta, aneka grilled fish (dori dan salmon), bagi yang tidak suka steak ada juga beberapa asian food, aneka salad, dan dessert.  Saya dan teman-teman kemarin ini lunch disini dan kita coba beberapa menu diantaranya :  - cheese garlic bread (35k): pilihan yang tepat untuk appetizer, roti dengan olesan garlic yang dipanggang dengan toping keju mozarela dan parmesan. Enak juga. - grilled chicken caesar salad (61k) : salad dengan potongan grilled chicken diatasnya. Sayurannya fresh, dressingnya enak dan grilled chickennya juga tender and tasty - tuna spaghetti aglio alio (65k) : enak banget ini favorit saya disini, gurihnya pas, spaghettinya al dente, tunanya enak, porsinya pas, nagihhh! - Chicken steak (68k) : chicken fillet digoreng dengan tepung panir, empuk dan dagingnya cukup gurih.  - big usda grade rib eye 400gr (269k) : beef boneless bagian tulang rusuk/ iga ini salah satu signature steak disini, dengan tingkat kematangan medium well, dagingnya terasa juicy dan tender, ukurannya cukup besar dan tebal, untuk beef yang ini masih ada bagian lemaknya. Enak loh, saya suka, apalagi ditambah side dish salad and french fries lalu disiram dengan sauce mushroom, selain itu yang unik disini steaknya disajikan dengan bawang merah mentah dan rawit. - soft nutela choco cake : ini bentukannya seperti choco lava cake dengan ice cream vanila di atasnya, choco lavanya enak juga walaupun tidak melted ketika dibelah cakenya. Untuk ice creamnya enak juga tapi sayang pas saya makan agak beku ya.  Overall steak ini tidak kalah enaknya dengan gandy, tempatnya homey dan cozy, servicenya bagus, pasti next time saya akan balik lagi kesini. 

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Andrika N.

Andrika N.

826 Reviews • 1954 Photos • A Few Months Ago

4.0

MUCCA Steak adalah sister companynya Gandy Steak. Nuansanya kekayuan dan homey, terbagi menjadi smoking dan non smoking area. Kali ini kita nyobain lumayan komplit mulai dari Appetizer, Salad, Steak, Pasta, dan Dessert. Mari kita ulas satu per satuuu! - Cheese Garlic Bread (IDR 35,000) Roti yang dioles dengan Garlic Butter, dikasih Mozzarella Cheese dan Parsley, kemudian dipanggang. Per porsi ada 6 pieces. Rotinya walaupun dipanggang tapi kerasnya pas, gak bikin gigi sakit pas ngegigit. Oke banget nih buat jadi appetizer! - Grilled Chicken Caesar Salad (IDR 61,000) Ini enak banget! Romaine Lettuce dan Baby Tomatonya fresh, Croutonsnya gak keras, Dressingnya banyak, Grilled Chickennya tender dan tasty, porsinya pun banyaaakkk! Salah satu Caesar Salad terenak yang pernah gw cobain! Recommended! - Chicken Steak (IDR 68,000) Chicken Fillet yang digoreng dengan Tepung Panir. Side dishesnya yaitu potongan Jagung, Bawang Bombay, Buncis, dan Wortel. - BIG USDA Grade Choice Rib-Eye (IDR 269,000) Rib-Eye dengan Mushroom Sauce, tingkat kematangannya medium well, empuk banget dan juicy banget! Side dishesnya yaitu potongan Jagung, Bawang Bombay, French Fries, dan signature ala MUCCA: Bawang Merah dan Cabe Rawit. - Tuna Spaghetti Aglio Olio (IDR 65,000) Another favourite of mine! Spaghettinya aldente, suwiran Tunanya banyak, rasanya sedikit pedas karena ada Cabe Rawitnya, gurih dah super tasty! Recommended! - Soft Nutella Choco Cake (IDR 49,000) Chocolate Cake dengan topping Vanilla Ice Cream, Chocolate Sauce, Whipped Cream, dan Cherry. Cakenya manisnya pas, makin enak pas dicampur sama Vanilla Ice Creamnya. So yummy!

+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos
+1 more photos

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • BBQ
  • Steak
  • Pasta
  • Steakhouse
  • Meat

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622129912856

Address

Citywalk Sudirman, Lantai 1, Jl. K.H. Mas Mansyur Kav. 121, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Serves Alcohol
  • Takeaway
  • Wheelchair
  • WiFi
Need help?