PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Timur / Duren Sawit / Pondok Bambu / Mall Cipinang Indah / Nanny's Pavillon - Mall Cipinang Indah

Nanny's Pavillon - Mall Cipinang Indah

Casual DiningMall Cipinang Indah, Jakarta Timur
Share via
(4)
4.3/5 (16)
Food
Ambience
See all photos

Menu

13 more pages

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.3
Food
4.4
Ambience
4.3
Service
4.2
8 Reviews
S

Stella

785 Reviews • 36 Photos • A Few Months Ago

5.0

Disini selain menu pancake jual teraedia main course lainnya seperti steak ataupun pasta. Untuk dessert disini selalu unggul dipancakenya . Paling juara sih. Dan harganya gak mahal


SO

Satrio O.

5050 Reviews • 4 Photos • A Few Months Ago

5.0

Disini menyajikan aneka menu makanan western food dan harus cobain desset nya terutama pancake nya enak banget, varian menu nya beragam, tempat nya nyaman buat nongkrong


Sisil

Sisil

2317 Reviews • 43 Photos • A Few Months Ago

4.0

Tempatnya oke, nyaman, ada di sebrang the body shop.. menu favoritnya udah pasti pancake.. menurut saya pancake nya lembut, rasanya ga terlalu manis, topping nya banyak, dan ice cream nya juga enak


BP

Bethanny P. S.

310 Reviews • 22 Photos • A Few Months Ago

3.0

Tempatnya sepi, gak begitu ramai dibandingkan nanny’s yang lain. Soal rasa sebenarnya sama aja. Pas kesini order tuna spaghetti dan alvin’s heavy potato, rasanya dan porsinya pas.


Mariane F.

Mariane F.

440 Reviews • 1509 Photos • A Few Months Ago

5.0

Pokonya juara pancake dan waffle ya cuma dinanny's aja .. empuk dan wangi banget loh .. apalagi udah dipakein topping . Makin mantap .. makanan berat nya jg enak .. cuma emang harga makanan disini mahal mahal ya ..

+-1 more photos
+-1 more photos
+-1 more photos
1
2
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

10.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Pancake
  • Italian
  • Wings
  • Steak
  • Pasta
  • Desserts

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$Rp75k - 200k/person

Phone Number

+622129486005

Address

Mall Cipinang Indah, Lantai Ground Floor, Jl. Raya Kalimalang Kav. 88, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Accepts Reservation
  • Baby Chair
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?