PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Medan / Medan Petisah / Nasi Kapau Hj Uni Emi

Nasi Kapau Hj Uni Emi

Casual DiningMedan Petisah, Medan
Share via
(83)
4.7/5 (17)

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.7
Food
4.7
Ambience
4.4
Service
4.3
12 Reviews
Mirdazhuhri Y.

Mirdazhuhri Y.

1 Review • A Few Months Ago

5.0

Gulai Tunjang, gajeboh, dendeng kering plus rebusan daun pepaya paling top dan enak. juice nya jg mantap. ditutup rujak dengan buah2 terpilih. Pokoknya ngangenin.


Hermansyah L.

Hermansyah L.

435 Reviews • 2 Photos • A Few Months Ago

4.0

Tempat ini memang menyediakan makanan khas padang yang rasanya udah tidak perlu di tanyakan lagi. Tempatnya enak dan bersih, harga juga masih terjangkau kok, untuk makan bersama keluarga rekomended sih ni tempat


M

Michael

4 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Nasi Kapau Paling Recommend di Medan , ayam panggangnya enak , apalagi rendang sapinya wuenaaakk tenang recommended , harga juga sangat murah banget , kalau jalan jalan jangan lupa nasi kapau ini


D

Diana

62 Reviews • 25 Photos • A Few Months Ago

4.0

Nasi kapau yg uda ada sejak aku kecil. tersedia banyak pilihan lauk dan sambalnya yg pedas bikin nagih terus, kalo favoritku rendang jengkol dan belut goreng cabe hijau ditemani nasi putih hangat bikin nambah terus


SO

Satrio O.

5050 Reviews • 4 Photos • A Few Months Ago

5.0

Salah tau nasi kapau terenak di medan, apalagi rendang dan gulai kikilnya mantap banget nendang rasanya, bumbunya disini dahsyat, harganya juga worth it, recommended

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayClosed

09.00 - 17.30

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Rendang
  • Indonesian
  • Fried Chicken
  • Fish
  • Asian

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62614526712

Address

Jln. Rotan no. 83, Medan, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Parking
  • Smoking Area
Need help?