PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Bali / Badung / Kuta / Seminyak / Naughty Nuri's Seminyak

Naughty Nuri's Seminyak

Casual DiningSeminyak, Badung
Share via
(4840)
4.5/5 (15)
Food
Ambience
Other
See all photos

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.5
Food
4.7
Ambience
4.1
Service
4.4
15 Reviews
MA

Maria A.

3 Reviews • 2 Photos • A few weeks ago

5.0

Harga cukup terjangkau dan rasa juga memuaskan. Walaupun harus menunggu dulu 5 menit karena meja penuh tapi pelayanan yang diberikan memuaskan. Penyajian makanan juga sangan menarik. We'll be back again!


Evelyne M.

Evelyne M.

64 Reviews • 68 Photos • A month ago

5.0

Hai guys kalau kalian lagi di Bali dan ingin makan pork ribs yuk makan Naughty Seminyak aja, di sini menjual pork ribs yang dijamin enak banget rasanya dengan harga yang terjangkau juga . Lalu untuk rasanya, dagingnya empuk dan bumbunya meresap. Nah bumbunya asin manis gurih enak gitu, dan di sini itu selalu ramai apalagi saat liburan seperti ini pokoknya recommended banget deh. 😆

+-3 more photos

KA

Kristia A. R. S.

1 Review • 2 Photos • A few months ago

5.0

Never dissapointed by the food here. I can handle a portion of ribs all by myself and always want to come back. Super tasty ribs combined with perfect sauce.

+-2 more photos
+-2 more photos

SS

Suyashi S.

10 Reviews • 28 Photos • A few months ago

4.0

The food here was good however given the hype I was expecting a lot more. We tried the pork small plates and the famous pork chops which were both fine paired with good ambiance. Nice place to have a quick bite

+-3 more photos

Leonardo K.

Leonardo K.

3 Reviews • 8 Photos • A few months ago

5.0

Seketika begitu nyampe sekitaran jam 16:00, didalem uda rame banget. Penuh dengan berbagai turis mancanegara & lokal. Gw langsung berkata dalam hati "OK, this is a really great place to eat". Resto atau Rumah Makan yg ndablek rame begini biasanya beneran enak banget. Areanya semi outdoor non AC. Masi cocok lah dengan udara malam Seminyak yg memang sejuk banget. Gw gasempet terlalu merhatiin bagian dalam, karena emang uda nyaris fullbook. Sepintas gw itung, ada sekitar 18 meja quadruple & 4 meja sixers. Lumayan cukup banyak meja tersedia. Tapi ya itu....10 menit setelah gw masuk, pintu diclose. Waiting list dimulai, wkwkwkwkwkwkwk....... Yg pada nungguin penuh ngeluber sampe ke jalan.... Gw pesen the famous Pork Spare Ribs & Naughty Whammy Burger.... Demmm....ganyampe 15, semua menu uda keluar berikut minumnya. First Class Service. Ditempat lain minimal kudu nunggu 15-20 menit minimal. Malah ada pernah sampe 30 menit. Pork Spare Ribs Kayanya gw gaperlu nulis banyak buat menu ini. Cukup gw bilang : bumbu menyerap dahsyat sampe ke tengah tulang iga + serat daging yg super lembut juicy. Tastenya aje gile balance antara Asin-Asam-Manis, gaada kurang sedikitpun. Dg total berat daging doang sekitaran 250-300gr, agak keterlaluan kalo dimakan berdua doang. Minimal kudu bertiga buat ngegasak sampe ludes Naugthy Whammy Burger Secara tampilan mungkin biasa aja. Sama lah kaya Premium Burger lainnya. Patty setebel 3cm + selada + tomat + cheese, dijepit Burger Bun. Tapi begitu masuk mulut.....beneran Wham!! Berasa kaya digaplok sekilo daging BBQ yg rasanya mantep abis. Ternyata Bumbu Patty-nya fotokopian dari Spare Ribs, bukan cuman garam-gula-lada doang...... Demm...enaknya dari ujung ke ujung mulut Sore jam 6 makan beginian doang sebiji, kenyangnya sampe besok pagi....wkwkwkwkwk... Utk minum, kelas makanan berlemak gini jelas kudu wine. Selain ngebersihin sisa after taste lemak, juga berfungsi mengurangi jumlah lemak terserap tubuh dalam usus nanti. Gaperlu wine mahal2, wine lokal produksi Bali pun uda cukup kok. So, penilaian gw Great Taste Bintang 5 banget lah. Wajar kalo sampe kudu waiting list segala Great Recipes Tasty super mantap yg susah dicari tandingannya Great Service Ganyampe 15 menit, hidangan uda keluar semua. Kurang keren apalagi ? Bintang 5 dari gw Wajib kunjung kalo nginep di area kerobokan-seminyak lagi

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

11.00 - 22.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Western
  • Burger
  • BBQ
  • Soup
  • Steak
  • Pasta
  • Asian
  • Ribs
  • Pork
  • Salad

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$$$Rp200k - 500k/person

Phone Number

+623618476783

Address

Jl. Mertanadi No. 62, Bali, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Serves Alcohol
  • Smoking Area
  • Takeaway
Need help?