PromosSavedMy Booking
IDR
Pay
Payment

Login to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Log In

Log in to your account

No account yet?
Register
Or log in with:
Facebook
Google

Verification Needed

We noticed that you are using a new device. As such, you need to verify your account. Please select the intended destination for your verification code:

1
2
Eats / Jakarta / Jakarta Utara / Kelapa Gading / Ncek Legenda Noodle Bar - Kelapa Gading

Ncek Legenda Noodle Bar - Kelapa Gading

Casual DiningKelapa Gading, Jakarta Utara
Share via
(12)
4.4/5 (14)
Food
Ambience
Other
See all photos

Menu

Reviews

Traveloka
TripAdvisor
4.4
Food
4.5
Ambience
4
Service
4.2
11 Reviews
T

Thalia

986 Reviews • 259 Photos • A Few Months Ago

4.0

Kalau ke sini siang siang siap siap antree guys. Bakmi nya emang enaak sih yaa tekstur mie nya halus dan gurih.. paling suka di makan bersama pangsit goreng biar tambah mantap


NH

Naniek H.

53 Reviews • A Few Months Ago

4.0

Tempat makan bakmi ini tergolong belum lama dibuka. Namun sudah cukup banyak penggemar bakmi yg jatuh cinta. Keunggulan utama adalah topping yang melimpah ruah dan rasa yang lezat.


Fanny

Fanny

358 Reviews • 725 Photos • A Few Months Ago

5.0

Nyobain bakmi disini via ojek online setelah direkomendasiin beberapa orang. Jadj aku cobain pesen bakmi special camat dengan bakmi keriting yang ada topping ayam rebus, babi cincang, babi charsiu, babi panggang & pork bacon. Tingkat kematangan bakmi nya sendiri pas menurutku. Sayangnya rasanya kurang asin menurutku. Mungkin harus request asin kalau mau pesen lagi lain kali. Untuk kuah nya cenderung manis khas rasa kaldu ayam. Agak jarang nemuin kuah bakmi yang rasa kaldu nya cukup terasa, biasanya rasa kuah bakmi yang pernah aku coba cenderung terlalu banyak lada atau malah hambar. Yang mantap banget tu topping nya. Topping nya bener-bener berlimpah ruah & semua rasa toppingnya enak. Bahkan topping nya masih sisa banyak walaupun bakmi nya udah habis. Potongan babi panggang nya cukup tebal & garing. Selain itu daging samcan nya juga ga seluruhnya lemak. Dari semua charsiu di tempat bakmi maupun nasi campur (selain charsiu madu) yang pernah aku makan, ini yang terenak meskipun langsung dimakan begitu aja. Biasanya charsiu di tempat lain dipotong tipis atau rasanya cenderung hambar. Tapi charsiu disini dipotong tebal & bumbu nya berasa. Dari warna charsiu nya sendiri keliatan kalau charsiu nya pakai angkak, bukan pewarna merah. Bacon nya juga enak banget. Rasa bacon nya nggak asin berlebih, tapi cenderung asin gurih. Babi cincang nya juga ga kalah enak. Rasa bawang putih nya strong & wangi banget ketika dimakan. Yang aku suka banget dari babi disini, babi nya sama sekali nggak bau. Kadang aku nemuin babi yang bau & menurutku kurang enak ketika dimakan. Aku juga nyobain ayam rebusnya yang mirip dengan ayam pekcham. Berbeda dengan ayam pekcham yang biasanya cenderung tawar, ayam disini rasanya cenderung asin gurih dan rasanya meresap ke dalam daging. Untuk cabe nya aku nggak coba, tapi cabe nya wangi dan aroma bawang putih nya cukup kuat. Harga bakmi nya juga sangat terjangkau. Satu porsi camat spesial cuma 38,5k pakai ojol (harga asli 37k) & porsi nya ngenyangin banget. Overall aku puas banget sama rasa, kuantitas maupun harga bakmi nya. Very recommended.


MS

Mariana S. H.

53 Reviews • 1 Photo • A Few Months Ago

4.0

Restoran ini lumayan baru tp langsung famous diantara para pecinta bakmi karena toppingnya yg dermawan. Kalo rame2 mereka serve porsi 10 orang pake giant bowl gt. Jadi bisa hemat


V

Vani

785 Reviews • 36 Photos • A Few Months Ago

5.0

Bakmi disini adalah bakmi karet yang toppingnya komplit. Kalian biwa pilih mau pesen bahkan ada mie jumbo yang cukup dimakan ramai rame dengan harga 300ribuan. Untuk porsi single kamu bs cobain mie komplit isiannya ada babi cincang, charsiew , babi panggang.

1
2
3
Next

Restaurant Details

Opening Hours
TodayOpen Now

07.00 - 21.00

SHOW MORE

Dishes & Cuisines

  • Noodle
  • Bakmi
  • Chinese
  • Kwetiau
  • Pork

Dietary Restrictions

Info Not Available

Price Range

Price stated is only an estimation.
$< Rp75k/person

Phone Number

+62214527824

Address

Jl. Kelapa Hybrida Raya, Blok QK1 No. 16, Jakarta, Indonesia
SHOW DIRECTIONS

Other Facilities

  • Accepts Credit Card
  • Parking
  • Takeaway
  • WiFi
Need help?